Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс выпускает альбом фотографий

17.2.2013

0
0

Тяга Бритни Спирс к издательскому делу просто покоряет. Не так давно певица издала автобиографическую книгу, а теперь пришла очередь большого и красочного "почти семейного" альбома фотографий.


А для тех, на кого статичные картинки навевают дрему, будет выпущен DVD. Все это окажется в руках самых преданных поклонников Спирс ближе к концу года.


DVD будет отображать события во время тура Бритни "Dream Within A Dream". На том же DVD будет полная запись последних концертов Бритни в Мехико.


Книга, пока что незатейливо названная "Стадии" (Stages), будет битком набита фотографиями Бритни с семьей и друзьями. Обещают, что в ней найдется место и для снимков из-за сцены во время тура.


"Я хотела разделить с моими фанатами все те вещи, которых они никогда не видели, что и делает их такими особенными для меня, — сообщила Бритни на своем официальном сайте. — Это мой способ отблагодарить их".


Читайте также:

Бритни Спирс понравились «Ранетки»

Впервые в Россию со своим шоу «Цирк» едет Бритни Спирс. Скандальная мать-одиночка, то худеющая, то полнеющая блондинка, бритая налысо, по-прежнему собирает стадионы поклонников. 19 июля они заполнят Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, а 21 июля – «Олимпийский» в Москве. Бритни ждут в России. Попытки договориться с менеджментом певицы предпринимались давно, но...

4.4.2013
000

Бритни Спирс забросила увлечение Каббалой

Американская поп-звезда Бритни Спирс разместила на своем официальном сайте в Интернете сообщение о том, что перестала изучать Каббалу, чтобы посвящать больше времени ребенку. Напомним, что сейчас певица снова беременна. В в прошлом году она родила первого сына – Шона Престона. Бритни Спирс начала заниматься Каббалой в 2003 году. Об этом...

13.3.2013
000

Бритни Спирс удивила посетителей спортзала

Вчера Бритни Спирс сильно удивила посетителей одного из фитнесс-центров в Лос-Анджелесе. Певица вошла в тренажерный зал, прикрываясь одним лишь полотенцем, пишет The Sun. Правда в этот раз речь не шла об очередной скандальной выходке звезды, наподобие тех, к которым таблоиды привыкли за последние месяцы, когда Бритни появлялась на публике в...

31.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.