Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вынашивает ребенка своего любовника-папарацци

30.3.2013

0
0

Спустя менее двух месяцев после того как Бритни Спирс и Аднан Халиб съездили в Мексику, где тайно поженились, любовник скандальной певицы уже похвастался друзьям, что Бритни вынашивает его ребенка, сообщает Star.


Эту информации подтверждает заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она совсем недавно продемонстрировала фотографам, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе.


Близкий к Аднану источник говорит: "Бритни – это удача Аднана. Он знает, что если Бритни от него родит, то он будет обеспечен на всю оставшуюся жизнь".


Но в то время как 35-летний Аднан счастлив, семье Спирс не до веселья. Отец Джейми и мать Линн более или менее наладили ее жизнь, и новые внуки – это последнее, что им сейчас нужно. "Ее родители знают, что ей (Бритни) не потянуть новых детей", - говорит источник в семье звезды.


Между тем, вчера полиция Лос-Анджелеса сообщила, что они "изучают" заявления о том, что Бритни накачивали медицинскими препаратами. Капитан Кайл Джексон уточнил, что официальное расследование пока не начато и что подозреваемых пока тоже нет. Как известно, в начале февраля мать Спирс обвинила менеджера Сэма Лафти в том, что он насильно давал певице таблетки и добилась введения для него запрета контактировать с Бритни.


Читайте также:

Бритни Спирс отправилась в загул сразу после приговора суда

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики, падшая поп-звезда вновь отправилась тусить в ночные клубы Лос-Анджелеса. На этот раз в компании своей коллеги певицы Аврил Лавин, сообщает People. Сначала Спирс, преследуемую толпой папарацци, видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и...

23.3.2013
000

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP. Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за...

15.3.2013
000

Бритни Спирс попалась на воровстве

Певица Бритни Спирс продолжает удивлять общественность своими поступками. Так, в последнее время бывшую поп-звезду стали все чаще ловить на воровстве. На днях Бритни застали на выходе из магазинчика при автозаправке. "Я что-то украла! О, я плохая", - с саркастической ухмылкой сообщила артистка поджидавшим ее фоторепортерам. Как пишет газета Sun, некоторое...

26.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.