Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс встречается с бывшей соперницей

8.3.2013

2
0

Несмотря на недавнюю размолвку с женихом, Бритни Спирс все же стремится разделить с Кевином его жизнь, включая и не самые приятные для нее моменты. Так, совсем недавно поп-диве пришлось вместе с будущим супругом отвозить в дом своей бывшей соперницы двух юных пасынков. Как оказалось, звезда уже хорошо знакома со старшей дочерью Кевина Кори, однако она никогда раньше не встречалась лицом к лицу с бывшей подругой своего жениха Шар Джексон и только что появившимся на свет маленьким Калебом (также являющимся сыном мистера Федерлайна).


Кроме того, влюбленная парочка, которая в июне этого года официально объявила о помолвке, не желает расставаться ни на минуту, проводя все больше времени вместе не только вне, но и на работе. Очевидно, беря пример с Дженифер Лопес, Бритни сделала Кевина звездой своего нового видео. Впрочем, молодой человек так и не сумел продемонстрировать свои выдающиеся танцевальные способности, держась в тени невесты, все еще не оправившейся после травмы колена.


Читайте также:

Бритни Спирс временно лишили права опеки над детьми

Суд временно лишил поп-певицу Бритни Спирс права опеки над ее двумя малолетними детьми, сообщает AFP. С полудня 2 октября и "до тех пор, пока не будет вынесено какое-либо иное решение", право опеки над детьми переходит к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну, говорится в постановлении суда, вынесенном в понедельник. У Спирс...

23.3.2013
100

Альбом Бритни в тройке лидеров iStore

Альбом Бритни Спирс "Circus", не успев появиться, уже находится в тройке лидеров продаж знаменитого онлайн-магазина Apple iStore. 6-ой номерной альбом устанавливает невероятные рекорды, несмотря на то, что до официального релиза остается полторы недели. Напомним, диск появиться на прилавках Америки 2 декабря.

300

Роман Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка стал сюжетом для оперы

Роман Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка снова станет объектом внимания общественности семь лет спустя после их расставания: он ляжет в основу сюжета оперы. Мюзикл с вымышленным сюжетом под названием «Timberbrit» рассказывает историю о том, как Бритни Спирс упала в глазах общественности, а Джастин Тимберлейк пытается снова воссоединиться с ней перед...

4.4.2013
300

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.