Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

12.3.2013

0
0

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом.


На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен.


Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц титула самой безвкусно одетой звезды - Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зеллвегер, сообщает АР.


Как отметил Блэкуэлл в своем заявлении, 2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды, также можно отметить неудачную работу стилистов звезд.


Несмотря на то, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, в моде они совершенно не ориентируются. Образцами для подражания в 2005 году, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.


Бывший дизайнер, не получивший признания, Ричард Блэкуэлл уже 46 лет составляет свои рейтинги с остроумными комментариями и считается признанным авторитетом в этой области.


Читайте также:

Во всем виноват Лас-Вегас

Бритни Спирс наконец-то порадовала публику кратким рассказом о своей недолгой семейной жизни. Оказывается, во всем виноват Лас-Вегас. "Я верю в святость брака, но мы были в Лас-Вегасе, и я просто не сдержалась", - призналась Бритни. – "Я только не понимаю, почему событие вызвало столько эмоций. В тот же день марсоход...

3.3.2013
000

Бритни Спирс ждет мальчика: она собирается назвать его Престон

Бритни Спирс ждет мальчика. Стало известно, что она собирается назвать сына Престон. Поп-принцесса, которая должна родить в следующем месяце, недавно потратила в одном из крупных детских магазинов в Беверли-Хиллз около 10 тыс. долларов на покупки для малыша. По словам хорошо информированного источника, у будущих родителей есть несколько вариантов имен для...

11.3.2013
000

Теряя девственность Бритни Спирс ощутила НЕБОЛЬШОЕ разочарование

Девушка прилюдно не подтвердила секс-подвигов своего экс-бойфренда Джастина Тимберлейка Бритни никак не может успокоиться по поводу разрыва с Джастином Тимберлейком. Возможно, что ее раздражает, что у Джастина "серьезные отношения" с Камерон Диаз. Это очень неприятно, когда твой экс, вместо того, чтобы скорбеть о потере, находит утешение в объятиях другой женщины....

2.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.