Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

12.3.2013

1
0

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом.


На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен.


Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц титула самой безвкусно одетой звезды - Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зеллвегер, сообщает АР.


Как отметил Блэкуэлл в своем заявлении, 2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды, также можно отметить неудачную работу стилистов звезд.


Несмотря на то, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, в моде они совершенно не ориентируются. Образцами для подражания в 2005 году, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.


Бывший дизайнер, не получивший признания, Ричард Блэкуэлл уже 46 лет составляет свои рейтинги с остроумными комментариями и считается признанным авторитетом в этой области.


Читайте также:

Состоялась премьера нового сингла Бритни Спирс

8.11.2013
100

Бритни Спирс принимает ислам и грозится убить себя

Бритни Спирс пригрозила совершить самоубийство, если родители попытаются отправить ее на психиатрическое лечение, пишет газета Daily Mail. Такое предупреждение 26-летняя певица высказала в телефонном разговоре со своим другом на прошлой неделе. Разговаривая по мобильнику, она вела машину. "Они меня не отправят в психушку! Видишь? Я опять проехала на красный свет....

27.3.2013
100

Третий ребенок Бритни Спирс

Знаменитая певица Бритни Спирс в скором времени ожидает очередного пополнения в семействе. У Бритни уже есть сын Шон Престон от мужа Кевина Федерлайна, и после появления на свет второго малыша поп-звезда хочет завести еще и третьего. Кстати, во время второй беременности у Спирс появилась странная привычка грызть лед, пишет газета...

14.3.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.