Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

12.3.2013

0
0

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом.


На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен.


Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц титула самой безвкусно одетой звезды - Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Шакира, Анна Николь Смит и Рене Зеллвегер, сообщает АР.


Как отметил Блэкуэлл в своем заявлении, 2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды, также можно отметить неудачную работу стилистов звезд.


Несмотря на то, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, в моде они совершенно не ориентируются. Образцами для подражания в 2005 году, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.


Бывший дизайнер, не получивший признания, Ричард Блэкуэлл уже 46 лет составляет свои рейтинги с остроумными комментариями и считается признанным авторитетом в этой области.


Читайте также:

Дядя Бритни Спирс рассказал о ее ужасном детстве

Дядя Бритни Спирс, 49-летний Уильям Спирс, рассказал газете The Sun шокирующую правду о детстве падшей поп-звезды. Уильям Спирс живет в автофургоне недалеко от родного города Бритни - Кентвуда в штате Луизиана и работает сварщиком. "Я не просто друг семьи. Я был там каждый день и видел, как происходят все эти...

12.8.2013
000

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк делят дом

Поп-звезда Бритни Спирс и ее бывший друг, участник группы 'NSync Джастин Тимберлейк борются за право собственности на принадлежащий им обоим дом в Лос-Анджелесе. Спор начался после того, как они оба заявили, что хотят оставить себе совместно приобретенный в феврале прошлого года дом в Беверли-хиллс стоимостью 2,8 млн. долларов, сообщает газета...

17.2.2013
000

Бритни Спирс сменила имидж и мужчину

Знаменитая поп-певица Бритни Спирс после разгульной недели в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан пообещала свом поклонникам "новую себя". Звезда не шутила, она действительно вновь кардинально изменила имидж. "Белую полосу" в облике Бритни Спирс вновь сменили "черные дни". Похоже, певице нравится играть в такую "зебру". Стала ли она от этого...

15.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.