Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вновь запретили навещать сыновей

27.3.2013

0
0

В пятницу суд Лос-Анджелеса временно лишил американскую поп-звезду Бритни Спирс права навещать своих сыновей, сообщает сайт TMZ.com.


Cогласно решению суда, единственным опекуном над детьми остается бывший муж певицы Кевин Федерлайн. Решение суда останется в силе как минимум до 14 января, когда состоятся очередные слушания по вопросу об опекунстве.


Судебное заседание было созвано на следующий день после того, как Бритни Спирс была госпитализирована из своего дома в Калифорнии в больницу. Певица как раз проводила время со своими детьми. Медиков и полицию в дом Спирс вызвали телохранители Федерлайна, приехавшие забрать детей. По их словам, певица находилась под воздействием неизвестного вещества и не хотела отдавать сыновей.


Напомним, что Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года. У них родились двое сыновей. Старшему из них - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год. В ноябре 2006 года певица подала на развод, который вступил в силу в июле 2007 года.


Бритни Спирс уже не первый раз лишают права опеки над детьми. 26-летняя певица имеет множество проблем с законом. В частности, она была уличена в вождении автомобиля без прав, а также завалила предписанный ей тест на наркотики.


Читайте также:

Бритни Спирс отпраздновала 26-летие в скандинавском стиле

Когда в субботу вечером гости прибывали в Скандинавский особняк в Бэль Эре (штат Калифорния), где Шэрон Стоун устроила прием с целью продвижения скандинавских брендов в США, немногие из них предполагали, что попадут на празднование 26-летия Бритни Спирс, сообщает OK! Мероприятие проходило довольно спокойно до тех пор, пока в 21:56 не...

18.8.2013
000

Роман Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка стал сюжетом для оперы

Роман Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка снова станет объектом внимания общественности семь лет спустя после их расставания: он ляжет в основу сюжета оперы. Мюзикл с вымышленным сюжетом под названием «Timberbrit» рассказывает историю о том, как Бритни Спирс упала в глазах общественности, а Джастин Тимберлейк пытается снова воссоединиться с ней перед...

30.7.2013
000

Бритни не будет преследовать фаната?

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц. 21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее,...

23.2.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.