Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вновь запретили навещать сыновей

27.3.2013

1
0

В пятницу суд Лос-Анджелеса временно лишил американскую поп-звезду Бритни Спирс права навещать своих сыновей, сообщает сайт TMZ.com.


Cогласно решению суда, единственным опекуном над детьми остается бывший муж певицы Кевин Федерлайн. Решение суда останется в силе как минимум до 14 января, когда состоятся очередные слушания по вопросу об опекунстве.


Судебное заседание было созвано на следующий день после того, как Бритни Спирс была госпитализирована из своего дома в Калифорнии в больницу. Певица как раз проводила время со своими детьми. Медиков и полицию в дом Спирс вызвали телохранители Федерлайна, приехавшие забрать детей. По их словам, певица находилась под воздействием неизвестного вещества и не хотела отдавать сыновей.


Напомним, что Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года. У них родились двое сыновей. Старшему из них - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год. В ноябре 2006 года певица подала на развод, который вступил в силу в июле 2007 года.


Бритни Спирс уже не первый раз лишают права опеки над детьми. 26-летняя певица имеет множество проблем с законом. В частности, она была уличена в вождении автомобиля без прав, а также завалила предписанный ей тест на наркотики.


Читайте также:

Альбом Бритни Спирс «Oops!..I did it again!»

Американская певица Бритни Спирс завоевала всемирное признание широкой мировой аудитории слушателей и зрителей в семнадцатилетнем возрасте в далеком 1999 году. И с тех пор продолжает с завидной регулярностью выпускать все новые  и новые альбомы, поражающие своей глубиной, зрелищностью, смысловой наполненностью. Каждый из альбомов выражает внутреннее состояние Бритни Спирс в определенный...

8.5.2013
100

Бритни Спирс может угодить в тюрьму за демонстрацию трусиков

Отправляясь в родной город, Бритни Спирс должна будет надеть белье поскромнее, если не хочет угодить в тюрьму. Отныне в штате Луизиана любая женщина, которая продемонстрирует на публике свое нижнее белье, может быть оштрафована или даже оказаться за решеткой на целых шесть месяцев. Новый закон был утвержден после того, как законодатель...

5.3.2013
000

Бритни Спирc оценила свою личную жизнь в 10 миллионов долларов

Бритни Спирс подала в Высший суд Лос-Анджелеса иск на 10 миллионов долларов против еженедельника Us Weekly. Певица обвиняет издание в том, что оно сфабриковало историю о якобы существующем откровенном видео с участием Бритни и ее мужа, танцора Кевина Федерлайна (Kevin Federline), сообщает CNN. В ответ на обвинения поп-дивы, пресс-секретарь Us...

12.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.