Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

29.3.2013

1
0

Похоже, психиатрическая клиника не сильно повлияла на сумбурный стиль жизни Бритни Спирс и уж точно не изменила ее пристрастие отвратительно одеваться. Скандально известную звезду видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных, колготках в сеточку, в растянутой футболке, без лифчика, зато в трусах, надетых поверх колготок, при выходе из студии танца "Миллениум" в Голливуде.


Спирс вышла покурить и прямо при ожидавших ее многочисленных папарацци начала поправлять свои колготки, сняв при этом трусы. Бритни сопровождал новый телохранитель, нанятый ее родителями, чтобы следить не за безопасностью, а скорее за поведением дочери, пишет The Daily Mail. Перед тем, как зайти обратно, звезда, проигнорировавшая в этом году церемонию вручения престижной музыкальной премии Grammy, выкрикнула папарацци: "… f...ck the Grammys!".


В данный момент Спирс находится под опекунством собственного отца, который может распоряжаться ее 40-миллионным состоянием. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.


В совместном заявлении пара сообщила: "Мы очень переживаем по поводу безопасности нашей дочери и считаем, что ее жизнь в опасности". Кроме того, родители Бритни оказались категорически против ее взаимоотношений с фотографом из Бирмингема Аднаном Халибом.


В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом.


Представители ее бывшего мужа Кевина Федерлайна пришли к дому Бритни, чтобы забрать детей после санкционированного судом визита, но Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, помощники Федерлайна вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.


Читайте также:

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях. В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она...

12.3.2013
000

Бритни Спирс лишится права опеки над детьми

Бритни Спирс на время лишат права опеки над двумя ее детьми, сообщает Fox News. Ранее юрист бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна уже сообщал, что у него есть "секретный свидетель", способный выступить против исполнительницы. "Секретным свидетелем" оказался бывший телохранитель певицы Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то...

22.3.2013
100

У Бритни Спирс взломали аккаунты на сервисах Twitter и MySpace

Хакеры завладели доступом к учетным записям Бритни Спирс на сервисах Twitter и MySpace, сообщает Associated Press. О взломе стало известно в четверг, 12 ноября, когда в "Твиттере" появилась запись от имени Бритни: "Я поклоняюсь дьяволу" и несколько других, нехарактерных для нее сообщений. После того как менеджеры певицы восстановили доступ к...

29.7.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.