Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

29.3.2013

0
0

Похоже, психиатрическая клиника не сильно повлияла на сумбурный стиль жизни Бритни Спирс и уж точно не изменила ее пристрастие отвратительно одеваться. Скандально известную звезду видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных, колготках в сеточку, в растянутой футболке, без лифчика, зато в трусах, надетых поверх колготок, при выходе из студии танца "Миллениум" в Голливуде.


Спирс вышла покурить и прямо при ожидавших ее многочисленных папарацци начала поправлять свои колготки, сняв при этом трусы. Бритни сопровождал новый телохранитель, нанятый ее родителями, чтобы следить не за безопасностью, а скорее за поведением дочери, пишет The Daily Mail. Перед тем, как зайти обратно, звезда, проигнорировавшая в этом году церемонию вручения престижной музыкальной премии Grammy, выкрикнула папарацци: "… f...ck the Grammys!".


В данный момент Спирс находится под опекунством собственного отца, который может распоряжаться ее 40-миллионным состоянием. Джеми Спирс был назначен опекуном дочери после того, как она во второй раз легла в психиатрическую клинику. Джеми и Линн, мать Бритни, обеспокоены тем, что их дочь выпустили из больницы на 11 дней раньше положенного срока.


В совместном заявлении пара сообщила: "Мы очень переживаем по поводу безопасности нашей дочери и считаем, что ее жизнь в опасности". Кроме того, родители Бритни оказались категорически против ее взаимоотношений с фотографом из Бирмингема Аднаном Халибом.


В конце января Спирс увезли в больницу при Университете Калифорнии прямо из ее дома в Беверли Хиллс после того как наблюдающий певицу психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением. В начале января Спирс попала в больницу аналогичным образом.


Представители ее бывшего мужа Кевина Федерлайна пришли к дому Бритни, чтобы забрать детей после санкционированного судом визита, но Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, помощники Федерлайна вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В тот раз она покинула лечебное учреждение спустя два дня.


Читайте также:

Бритни Спирс обращается к гуру!

Поп-принцесса будет заниматься с танцевальным музыкальным гуру самой Мадонны. 20-летняя певица тайно встретилась с небезызвестным продюсером Уилльямом Орбитом (William Orbit), с которым будет сотрудничать при записи своего четвертого альбома. В январе Бритни вернется в Лос-Анджелес, и неоспоримый талант Орбита обязательно должен оказать исключительно положительное влияние на новую пластинку мисс Спирс....

19.2.2013
000

Бритни – модная штучка

Упс, Бритни снова сделала это… Опять кардинально изменила имидж. На недавнем шоу, посвященному открытию нового футбольного сезона, певица поразила всех гостей своим нарядом. Обтягивающие брючки, ажурный топ, смешные перчатки и полусапожки на шпильках – очень даже в духе 80-х. Или мама на нее так повлияла?

27.2.2013
000

Новый мужчина Бритни Спирс

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками. Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда...

14.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.