Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вне себя от гнева

11.3.2013

2
0

Прекрасные чувства, которые испытывала Бритни Спирс после своего медового месяца, изгадили эти вездесущие фотографы. Фотографии Спирс и ее нового мужа, Кевина Федерлайна помещены на обложке журнала Us Weekly под заголовком: "Частный Альбом Брайтни!"

Другие фото, изображающие пару во время медового месяца, который они проводили в октябре на островах Фиджи, представлены на пяти страницах журнала, который поступит в газетные киоски уже в пятницу.

Спирс уже опубликовала заявление, в котором осуждает использование частных фотографий без ее разрешения. На фото Бритни и ее супруг расслабляются и наслаждаются завтраком на берегу океана.

"Другие журналы, включая Star, связались с нами и передали часть снимков, однако, получив отказ на их публикацию, не стали этого делать", - отметила Спирс. - Кевин и я благодарны этим изданиям за то, что они уважают наше право на частную жизнь".


Читайте также:

Первый муж Бритни рассказал о ее лесбийских оргиях и наркомании

Первый муж скандальной певицы Бритни Спирс Джейсон Александр, кажется, решил взять пример со второго и тоже рассказал о любви своей бывшей супруги к наркотикам и женщинам. Александр нарушил молчание по поводу своих взаимоотношений с экс-супругой и рассказал в интервью The Sunday Mirror о том, что Бритни на протяжении долгого времени...

16.3.2013
100

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях. В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она...

12.3.2013
100

Выиграй конкурс и получи альбом «BRITNEY JEAN» бесплатно

19.12.2013
220

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.