Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вернулась без сенсации

22.3.2013

0
0

Певица Бритни Спирс очень долго готовилась к выступлению на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards. Однако запланированного триумфа не получилось. По словам очевидцев, певица выглядела неуверенной в себе и несколько отстраненной.


Номер Бритни Спирс открывал церемонию VMA-2007. Специально для этого выступления артистка потратила немало вечеров с иллюзионистом Криссом Энджелом, который должен был помочь Бритни сделать шоу незабываемым.


Это выступление считается возвращением Спирс на большую сцену после перерыва, связанного с рождением детей, разводом и личными проблемами.



Для многочисленных гостей церемонии артистка исполнила песню Gimme more. Бритни появилась на сцене в сверкающем черном белье в сопровождении танцоров. Хореография номера была откровенно сексуальной, а сама песня - агрессивной и ритмичной, сообщают "Вести.ру".


Говорят, Бритни Спирс не выглядела уверенной в себе: она пела и танцевала немного отстраненно, как будто не в полную силу.


Церемония MTV Video Music Awards проходила в Лас-Вегасе. Награды получили самые яркие звезды шоу-бизнеса. "Исполнителем года" стал Джастин Тимберлейк, а "исполнительницей года" была признана Ферджи.


"Мегасинглом года" назвали дуэтную комппозицию Рианны и Джея Зи с композицией Umbrella. Эта песня действительно была очень популярна и в течение всего лета звучала повсюду: от модных клубов до супермаркетов. Видеоклип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV.


Знойные красавицы Шакира и Бейонси получили одну награду на двоих за клип на песню Beautiful liar в номинации "Лучший дуэт". Правда, Шакира не смогла лично присутствовать на церемонии. Певица сейчас в Канаде.


Лучшей группой года стала Fall Out Boy и их композиции This Ain’t a Scene, It’s an Arms Race и Thnks Fr Th Mmrs. А дебютом года признали Gym Class Heroes - именно они победили в голосовании телезрителей.


Кстати, в тот день большое возвращение в мир шоу-бизнеса совершила не только Бритни Спирс, но и Пэрис Хилтон. Девушка этим летом провела несколько дней в тюремном заключении за вождение в нетрезвом виде. После освобождения Пэрис не торопилась вновь окунуться в мир светских развлечений. Однако на церемонию MTV Video Music Awards Хилтон все-таки пришла - с новой стрижкой и в облегающем платье леопардовой расцветки.


На вопрос ведущего о том, как она себя чувствует и наладилась ли ее жизнь, Хилтон ответила: "Все просто прекрасно - у меня много планов, я снимаюсь в кино и занимаюсь своей музыкальной карьерой".


Читайте также:

Принцесса Бритни раздвоилась

Называемая поп-принцессой Бритни Спирс, которую 8 марта можно увидеть на RenTV в фильме «Перекрёстки», оказалась настолько напугана преследовавшим её японским фанатом Масахико Сидзавой, что и после его высылки из США решила на всякий случай обзавестись своим двойником. Причём похожая девушка ещё и одета точь-в-точь, как Бритни (не позаимствовала ли Спирс...

23.2.2013
000

Бритни Спирс лишится права опеки над детьми

Бритни Спирс на время лишат права опеки над двумя ее детьми, сообщает Fox News. Ранее юрист бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна уже сообщал, что у него есть "секретный свидетель", способный выступить против исполнительницы. "Секретным свидетелем" оказался бывший телохранитель певицы Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то...

22.3.2013
000

Бритни Спирс вовсе не отдыхает

Может быть, Britney Spears и потребовала 6-месячного перерыва, но она продолжает пополнять свой список активных мероприятий. Помимо поздравления с днем рождения Майкла Джексона на MTV Video Music Awards 29 августа, ее видео/dvd 2001-го года "Britney Spears Live From Las Vegas" получил Эмми за Outstanding Technical Direction (выдающуюся техническую работу режиссера)...

18.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.