Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: в погоне за чудо-браслетами

7.3.2013

0
0

Вы больше не увидите каббалистических браслетов на руках у Мадонны и Бритни Спирс.


Теперь они и многие другие знаменитости стали появляться с новым аксессуаром на руках – звездные запястья украшают одинаковые желтые полоски с надписью «Live Strong», которые продаются за 1 доллар во многих магазинах США.


Эти странные повязки – часть благотворительной кампании Фонда исследований раковых заболеваний, основанного известным велосипедистом Лэнсом Армстронгом.

Браслеты покупаются в магазинах быстрее, чем их успевают производить - в спортивной сети Nike уже продана первая партия из 5 миллионов штук, принесшая в копилку благотворительного фонда 1 миллион долларов. В нескольких других местах продажи идут еще быстрее – итого всего за несколько месяцев Фонд получил 8 миллионов долларов на свои нужды.


Армстронг основал свой Фонд после полученного в 1997 году известия о своем диагнозе – врачи установили, что у спортсмена рак яичка. После перенесенной операции с 1999 года велосипедист ежегодно выигрывает самую престижную велогонку Тур де Франс.


«Молодые люди, у которых обнаружили рак, должны быть готовы сражаться, сопротивляться болезни и побеждать ее, - сказал Армстронг на пресс-конференции, посвященной запуску благотворительной акции. – Браслеты, которые мы придумали, это, конечно, больше относится к миру моды, но мы верим, что их продажи помогут нам собрать деньги на столь важные исследования, которые спасут в будущем жизнь не одному человеку».


Лэнс также отметил, что желтый браслет заявлен как самый яркий аксессуар сезона. Его уже можно увидеть на запястьях у Билла Клинтона, Анджелины Джоли, Джона Керри, Боно, Бена Аффлека, Гвинет Пэлтроу и жениха Бритни Спирс Кевина Федерлайна.


Читайте также:

Мочи их, Бритни!

Американская поп-принцесса Бритни Спирс сыграет главную роль в фильме Квентина Тарантино. Этот фильм станет ремейком фильма 1965 года «Мочи, мочи их, киска!» (Faster, Pussycat! Kill! Kill!). Знаменитый режиссер убежден, что 26 летняя Бритни замечательная актриса и этот фильм сможет перевернуть всю ее жизнь и дать ее карьере новый старт. В...

1.4.2013
100

Минкульт Китая шокирован нарядами Бритни

Министерство культуры Китая разрешило Бритни Спирс (Britney Spears) провести первый концертный тур по стране, часть программы промоушна ее нового альбома In The Zone, при условии, что поп-дива будет одеваться скромнее и не покажет зрителям "слишком много" обнаженного тела. В этом году Спирс собирается дать пять концертов в Шанхае и Пекине...

6.3.2013
200

Бритни попала на полмиллиона

Бритни попала на полмиллиона

23.2.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.