Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс увековечена в Голливуде

1.3.2013

0
0

Поп-дива Бритни Спирс стала самой молодой певицей, чья звезда появилась на тротуаре Аллеи славы Голливуда.

21-летнюю Спирс, которая только что выпустила свой шестой сольный альбом, на Голливудском бульваре приветствовали около двух тысяч фанатов.


"Я мечтала об этом с детства. Я не могу поверить, что я здесь в окружении моих потрясающих поклонников", - заявила Спирс.


К настоящему времени по всему миру продано 54 миллиона копий ее альбомов.


Спирс была удостоена звезды на Аллее славы за ее музыкальные достижения, но никак не за ее участие в высмеянном критикой фильме "Перекресток", который вышел на экраны в 2002 году.


Самыми известными хитами Бритни Спирс стали "Baby One More Time", "Oops!.. I Did it Again" и "I'm Not a Girl Not Yet a Woman".


Став одной из самых популярных певиц за всю историю поп-музыки, Спирс сейчас пытается сменить созданный ею имидж невинного подростка на образ неряшливой секс-бомбы.


В последнее время в центре внимания светской прессы оказались затяжной поцелуй Бритни с Мадонной во время вручения премий телеканала "Эм-ти-ви" в Нью-Йорке, а также несколько откровенных нарядов, в которых певица появлялась на публике.


В ответ на критику Спирс заявила, что ее новый имидж не лишит ее статуса ролевой модели для миллионов девочек-подростков.


"Многие говорят, что я выгляжу слишком откровенно, но это их личное мнение", - заявила она Би-би-си.


Спирс также поразила многих, расплакавшись во время разговора со своим бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком во время телеэфира по одному из американских каналов.


Ее новый альбом "In the Zone" вышел в США во вторник, а в Великобритании - в понедельник.


Однако последний сингл Спирс "Me Against the Music" был смещен с первой строчки британского хит-парада группой "Busted".


Читайте также:

Бритни Спирс собирается запустить собственный лейбл

Американская певица Бритни Спирс (Brtitney Spears) и ее муж Кевин Федерлайн (Kevin Federline) объявили о планах по созданию собственного лейбла мужской и женской одежды. 22-летняя Бритни и Кевин поженились в сентябре этого года. По их словам, они очень хотят работать вместе и считают, что запуск собственной линии – прекрасная возможность...

10.3.2013
000

Бритни Спирс не теряет времени даром

Еще один козырь Бритни Спирс решила еще больше расширить свое поле деятельности. Мало того, что недавно она написала книгу, за которую получила гонорар в размере очень круглой шестизначной суммы (никто не разглашает, какой именно), теперь она решила попробовать себя и в роли актрисы. Бритни сейчас снимается в картине “What Friends...

5.2.2013
000

Все метят в дизайнеры!

Не успел подойти к концу медовый месяц, а молодожены Бритни и Кевин уже в новых заботах. Не любят они сидеть без дела и отставать от остальных знаменитостей. Чем, к примеру, они хуже четы Бекхэмов? Почему бы и им не податься в фэшн-индустрию и не запустить собственную линию модной одежды? "Молодые...

10.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.