Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс устроила скандал

20.3.2013

0
0

Спустя несколько дней после скандального интервью и фотосессии Бритни Спирс спровоцировала новый скандал. Она уволила очередную личную ассистентку Шеннон Фанк, которая проработала у певицы лишь три недели и была уволена за вмешательство в жизнь работодательницы.


"Бритни сейчас не терпит никакого контроля и вмешательства в свою жизнь. А на все советы отвечает увольнениями", - публикует "Комсомольская правда". Со своей кузиной, которая была ее предыдущей помощницей, Бритни прекратила отношения в прошлом месяце. Кроме того, она перестала общаться с матерью.


Бритни возложила на Франк вину за провальное интервью и съемку. Хотя во время фотосессии певица отказывалась от услуг команды стилистов и визажистов, испортила дизайнерское платье и убежала прежде, чем фотограф успел закончить съемку.


Бритни заявляет, что многие ее проблемы были вызваны непрофессиональным поведением Шеннон. Та, по мнению певицы, была грубой и старалась решать дела, не слушая ее. Она устала от того, что все пытаются извлечь из нее выгоду.


Новость об увольнении Фанк пришла за несколько часов до того, как Бритни улетела в Лас-Вегас, где одному из ее охранников местная полиция инкриминировала нападение на журналиста. Спирс заявляет, что фотограф был очень агрессивен, особенно по отношению к ее сыну, и сама составила жалобу в участке.


Читайте также:

Бритни Спирс покинула психиатрическое отделение больницы

Бритни Спирс в минувшую субботу покинула психиатрическое отделение популярного среди звезд медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена 3 января. По сведениям американских СМИ, певица, известная своими скандальными выходками, сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу. Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после...

16.8.2013
000

Pepsi больше не хочет Бритни

Поп-принцесса Бритни Спирс больше не "лицо" Pepsi. Руководство корпорации приняло решение заменить Бритни на солистку Destiny’s Child Бейонс Ноулесс. Напомним, что два года назад Pepsi и Спирс заключили контракт, согласно которому "звезда" должна была получить 115 миллионов долларов в течение двух лет. На момент подписания контракта Бритни была на пике...

20.2.2013
000

Бритни Спирс: Кто хочет спать в ее постели?

Бостонский Onyx Hotel имеет все шансы стать на ближайшие годы местом паломничества самых ненормальных поклонников Бритни Спирс. Один из номеров гостиницы был недавно перепланирован так, чтобы в точности дублировать интерьер спальни Бритни в ее родном доме в Луизиане. В номере площадью около 30 квадратных метров те же обои, та же...

7.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.