Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс устроила скандал

20.3.2013

1
0

Спустя несколько дней после скандального интервью и фотосессии Бритни Спирс спровоцировала новый скандал. Она уволила очередную личную ассистентку Шеннон Фанк, которая проработала у певицы лишь три недели и была уволена за вмешательство в жизнь работодательницы.


"Бритни сейчас не терпит никакого контроля и вмешательства в свою жизнь. А на все советы отвечает увольнениями", - публикует "Комсомольская правда". Со своей кузиной, которая была ее предыдущей помощницей, Бритни прекратила отношения в прошлом месяце. Кроме того, она перестала общаться с матерью.


Бритни возложила на Франк вину за провальное интервью и съемку. Хотя во время фотосессии певица отказывалась от услуг команды стилистов и визажистов, испортила дизайнерское платье и убежала прежде, чем фотограф успел закончить съемку.


Бритни заявляет, что многие ее проблемы были вызваны непрофессиональным поведением Шеннон. Та, по мнению певицы, была грубой и старалась решать дела, не слушая ее. Она устала от того, что все пытаются извлечь из нее выгоду.


Новость об увольнении Фанк пришла за несколько часов до того, как Бритни улетела в Лас-Вегас, где одному из ее охранников местная полиция инкриминировала нападение на журналиста. Спирс заявляет, что фотограф был очень агрессивен, особенно по отношению к ее сыну, и сама составила жалобу в участке.


Читайте также:

Бритни Спирс родила второго ребенка

Знаменитая американская певица Бритни Спирс в понедельник вечером стала мамой. Эти роды для поп-звезды стали вторыми. А для супруга певицы Кевина Федерлайна этот малыш стал уже четвертым ребенком. Напомним, предыдущая пассия начинающего рэппера Шар Джексон воспитывает его двоих детей: дочь Кори и сына Кхалеба. Во время операции Кевин находился дома,...

15.3.2013
100

Новый любовник Бритни Спирс оказался секс-террористом

В связи с тем, что никому не известный музыкант Хоуи Дэй вдруг стал новым бойфрендом скандальной певицы Бритни Спирс, различные таблоиды решили хорошенько покопаться в его прошлом, однако то, что они обнаружили, вряд ли кому-то может понравиться. Как выяснил, к примеру, сайт TMZ.com, у Дэя часто возникали проблемы с законом....

4.9.2013
000

Бритни напишет книгу

Бритни Спирс уставшая читать о самой себе и о своих же отношениях с Джастином Тимберлейком, решила раз и навсегда покончить с этим вопросом. В своем интервью одной небольшой газете, поп-принцесса заявила, что готова написать биографическую книгу, в которой расскажет всю правду, так интересующую обывателей. «Я вижу так много неправды о...

25.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.