Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс уехала в Мексику с любовником-папарацци

27.3.2013

0
0

Бритни Спирс провела краткий отпуск в Мексике вместе со своим новым другом-папарацци. 26-летняя певица и 35-летний Аднан Халиб приехали на черном джипе в отель Rosarito Beach недалеко от границы с США примерно в 15:00 по местному времени, сообщает People со ссылкой на мексиканскую газету Frontera.


Съемку отдыха вело собственное фотоагентство Халиба – Finalpixx. На одном из снимков видно, как Спирс, на голове которой розовый парик, слизывает с руки Халиба взбитые сливки.


Агентство сообщает, что "Бритни Спирс и Аднан Халиб счастливо проводят время вместе". Отмечается, что Халиб женат, но уже больше года не живет вместе с женой.


"После выписки из больницы Бритни и Аднан проводят время вместе: отдыхают, едят, спят, ходят по магазинам и беседуют о жизни и любви к своим семьям", - заявляет Finalpixx, добавляя, что сам Халиб пока не говорил публично о своих отношениях с Бритни, потому, что это не в ее интересах.


"Если он захочет рассказать, то сможет рассказать о ней и о проведенном с ней времени только хорошее", - уточняет агентство.


Пребывая в Мексике, Спирс зашла в магазин подарков и приобрела копию сумки Gucci, а также еще одну сумку, в то время как Халиб купил четки, сообщает Frontera.


На прошлой неделе Бритни попала в клинику после скандала, когда не захотела отдавать обратно бывшему мужу Кевину Федерлайну сыновей после визита у себя дома.


Детей пришлось забирать силой, а прибывшие врачи привязали Бритни к носилкам и доставили в больницу. В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В минувшую субботу Спирс самостоятельно покинула медицинское учреждение.


Читайте также:

Бритни Спирс разочаровала бразильских поклонников

Бритни Спирс (Britney Spears), участвующая сейчас в музыкальном фестивале «Рок в Рио» (Rock in Rio), разочаровала своих бразильских поклонников после того, как на на одном из пляжей ее заметили в очень скромном бикини. Как известно, Бразилия является родиной крошечных бикини-«thong». Поэтому сообщения в бразильской прессе о том, что на певице,...

5.2.2013
000

Бритни Спирс уладила дело по обвинению в плагиате

Суд города Индианаполис закрыл дело против Бритни Спирс, обвинявшейся в плагиате. Певицу обвиняли в незаконном присвоении текста для одного из ее ранних хитов, сообщает BBC. Иск против Бритни Спирс был подан в мае 2005 года жителем штата Индиана Стивом Уоллесом, утверждавшим, что в 1990 году он написал песню "Sometimes". Тогда...

12.3.2013
000

Бритни Спирс понадобилась помощь в выборе названия альбома

Бритни Спирс предложила поклонникам помочь ей выбрать название для ее следующего студийного альбома, сообщает Reuters. На официальном сайте исполнительницы появилось пять версий наименования: Omg is Like Lindsay Lohan Like Okay Like ("Боже мой! Типа, в порядке ли Линдсей Лохан?"), What if the Joke is on You ("Что если шутка касается...

31.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.