Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс уехала в Мексику с любовником-папарацци

27.3.2013

0
0

Бритни Спирс провела краткий отпуск в Мексике вместе со своим новым другом-папарацци. 26-летняя певица и 35-летний Аднан Халиб приехали на черном джипе в отель Rosarito Beach недалеко от границы с США примерно в 15:00 по местному времени, сообщает People со ссылкой на мексиканскую газету Frontera.


Съемку отдыха вело собственное фотоагентство Халиба – Finalpixx. На одном из снимков видно, как Спирс, на голове которой розовый парик, слизывает с руки Халиба взбитые сливки.


Агентство сообщает, что "Бритни Спирс и Аднан Халиб счастливо проводят время вместе". Отмечается, что Халиб женат, но уже больше года не живет вместе с женой.


"После выписки из больницы Бритни и Аднан проводят время вместе: отдыхают, едят, спят, ходят по магазинам и беседуют о жизни и любви к своим семьям", - заявляет Finalpixx, добавляя, что сам Халиб пока не говорил публично о своих отношениях с Бритни, потому, что это не в ее интересах.


"Если он захочет рассказать, то сможет рассказать о ней и о проведенном с ней времени только хорошее", - уточняет агентство.


Пребывая в Мексике, Спирс зашла в магазин подарков и приобрела копию сумки Gucci, а также еще одну сумку, в то время как Халиб купил четки, сообщает Frontera.


На прошлой неделе Бритни попала в клинику после скандала, когда не захотела отдавать обратно бывшему мужу Кевину Федерлайну сыновей после визита у себя дома.


Детей пришлось забирать силой, а прибывшие врачи привязали Бритни к носилкам и доставили в больницу. В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В минувшую субботу Спирс самостоятельно покинула медицинское учреждение.


Читайте также:

Бритни Спирс: покусилась на мужа Уитни Хьюстон

Отдыхающая от концертов и прочей профессиональной активности в связи с производственной травмой и предстоящим замужеством Бритни Спирс поведала на днях о своих ближайших планах. Самым конкретным из таковых является намерение Бритни включить в сборник своих главных хитов кавер-версию шлягера Бобби Брауна «My Prerogative». Более того, по сведениям Dotmusic, именно название...

7.3.2013
000

Чего не любит Бритни Спирс

Она терпеть не может свои ногти, ненавидит ступни и считает, что ее нос далек от совершенства. Догадались о ком это? Это - Бритни Спирс! Бритни «расчленила» свое тело и высказала свое отношение к каждой его части. «Я люблю свои губы, потому что моему бойфренду они очень нравятся. Мне также нравятся...

15.2.2013
000

Бритни Спирс: не отдам свои игрушки!

Бритни Спирс разочаровала жителей своего родного города, решив не отдавать свои детские игрушки в созданный в ее честь музей. По поступавшим сообщениям, Бритни согласилась пожертвовать памятные вещи расположенному в Кентвуде (Луизиана) музею Бритни. Официальные лица города заявили, что певица обещала музею свои детские рисунки, школьную форму и сценические наряды. Были...

6.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.