Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша

5.3.2013

0
0

Родственники и друзья Бритни Спирс серьезно обеспокоены состоянием ее психики. В прошлом месяце певица упала в обморок во время записи интервью для национального телевидения. Обморок был на нервной почве.


Источники, близкие к Спирс, утверждают, что она "постоянно не в себе, неадекватно реагирует, часто начинает плакать без видимой причины".


Все происходящее очень напоминают историю, произошедшую три года назад с певицей Мерайей Кери. Та тоже вела себя более, чем странно, а потом, в один не самый прекрасный день, ее нашли с перерезанными венами. Правда, удалось откачать.


Индикатором того, насколько это все серьезно, служит факт, что свою тревогу высказывает даже бывший бой-френд Джастин Тимберлейк: "Репутация Бритни совсем похая. И это происходит потому, что у нее проблемы с психикой. Я боюсь за нее."


Дальше - хуже, ходят упорные слухи, что Спирс ведет переговоры с журналом Playboy. Она собирается появиться совершенно обнаженной, чтобы ничто уже не напоминало о "Луизианской девственнице".


Читайте также:

Бритни Спирс временно лишили права опеки над детьми

Суд временно лишил поп-певицу Бритни Спирс права опеки над ее двумя малолетними детьми, сообщает AFP. С полудня 2 октября и "до тех пор, пока не будет вынесено какое-либо иное решение", право опеки над детьми переходит к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну, говорится в постановлении суда, вынесенном в понедельник. У Спирс...

23.3.2013
000

Откровенные фото Бритни Спирс возмутили церковь

Откровенные фотографии полуголой Бритни Спирс, сидящей на коленях у священника, предназначенные для нового альбома певицы, вызвали возмущение у представителей католической церкви, сообщает New York Daily News. Билл Донохью, президент находящейся в Нью-Йорке "Католической лиги", заявил: "У этой девушки проблемы. Ей даже не разрешают воспитывать собственных детей, потому что она недостаточно...

24.3.2013
000

Бритни Спирс: больше никому ничего не покажу

Бритни Спирс твердо заявила, что больше никогда не будет фотографироваться для мужских журналов в полураздетом виде. Правда, не совсем понятно, чем продиктовано такое решение: то ли денег мало заплатили, то ли фотографии ей не понравились. Есть, правда, еще вариант: все, что можно (в рамках приличия) она уже показала: на обложке...

28.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.