Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс тайно вышла замуж в Мексике

29.3.2013

1
0

Когда в прошлом месяце Бритни Спирс и Аднан Халиб ездили в Мексику , речь у них шла не только об отдыхе. Американский журнал Star сообщает, что во время короткого путешествия скандальная певица и папарацци символически поженились.


Осведомленный источник сообщил Star: "Когда Бритни в первый раз покинула клинику, Аднан уговорил ее поехать в Мексику, чтобы пожениться, заявив, что только так он сможет ее защитить. При этом, однако, папарацци забыл упомянуть о том, что он в тот момент был официально женат на своей второй жене - Азлинн Берри, с которой, правда, не жил больше года.


Поскольку брак в Мексике не имеет юридической силы, Аднан сейчас обещает Бритни, что они еще раз поженятся, когда он окончательно разведется. Бритни даже якобы дала денег, чтобы ускорить этот процесс.


Халиб и Спирс отдыхали в Мексике в отеле Rosarito Beach недалеко от границы с США. По их собственным словам, они "счастливо провели время вместе: отдыхали, ели, спали, ходили по магазинам и беседовали о жизни и любви к своим семьям".


Читайте также:

Бритни Спирс: Немецкий конфуз

Перенасыщенный сомнительного рода приключениями Onyx Hotel Tour, с которым ездит по планете Бритни Спирс, приобрел на днях характер сущего конфуза. Один из концертов, запланированных в Германии, пришлось отменить – по мнению The Sun, из-за отсутствия у немцев должного интереса к персоне Бритни. Конечно, после отмены концерта представители Спирс авторитетно заявили...

6.3.2013
200

Бритни провалилась как актриса

Бритни Спирс претендовала на роль в новой комедии «I Heart Huckabees», однако продюсеры предпочли ей топ-модель Наоми Кэмпбелл. Незадачливая Бритни трижды приходила на прослушивание, пытаясь заполучить роль подруги героя Джада Лоу, однако ей все равно отказали.

9.3.2013
100

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом. На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен. Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц...

12.3.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.