Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс сыграла свадьбу, но замуж не попала

8.3.2013

2
0

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, сыгравшие свадьбу в минувшие выходные, признались, что они все еще официально не являются мужем и женой.


Американский журнал Us Weekly написал, что свадьба Бритни и Кевина, сыгранная в прошлую субботу, была фальшивкой. Однако сама поп-певица и ее избранник утверждают, что все было по-настоящему, но они просто не успели получить свидетельство о браке, так как были заняты подготовкой к церемонии.


По словам нелегальных молодоженов, они надеются официально оформить свои отношения уже на следующей неделе.


"Я знаю, что без свидетельства мы официально не муж и жена, но, на самом деле, в духовном смысле, мы поженились", - сказала Спирс журналу People.


"Я думаю, что ты выходишь замуж в своем сердце, и это значит больше, чем какой-то клочок бумаги. Если в душе ничего нет, то все остальное неважно. На бумаге можно что угодно написать, но дело в любви. И у нас она есть", - добавила перманентная невеста Бритни Спирс.


В январе в Лас-Вегасе 22-летняя Бритни Спирс вышла замуж за ее друга детства Джейсона Александра. Брак, названный "шуткой", был объявлен недействительным уже через 55 часов.


Читайте также:

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

30.3.2013
000

Бритни сработалась с экс-мужем Джей Ло

Крис Джадд ведет переговоры с Бритни Спирс с целью занять место хореографа во время предстоящего турне поп-принцессы. Джадд также намеревается ставить танцы в клипах Бритни Похоже, что Крис Джадд отстал, наконец, от своей бывшей супруги и нашел применение своей энергии в другом месте. По сообщениям, бывший танцор, а потом и...

24.2.2013
000

Бритни уводит авторов у звезд

Бритни Спирс тайно сотрудничает с бывшим соавтором Робби Вильямса Гаем Чамберсом. Эта работа - удача для Чамберса, которого недавно кинул его былой приятель Робби. Бритни прилетела в Англию, чтобы написать треки для своего нового альбома вместе с Гаем и Кати Дэннис, автором хитов Кайли Миноуг. Поп-принцесса даже тайно посетила студию...

19.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.