Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс сыграет в фильме Деву Марию

26.3.2013

0
0

Бритни Спирс, возможно, не самая лучшая в мире мать, но один продюсер считает, что она достаточно хорошая актриса, чтобы сыграть роль Девы Марии.


Таблоид US Weekly в своем последнем номере сообщает, что 26-летней Спирс предложили роль в фильме Sweet Baby Jesus, сатирической экранизации истории рождения Христа.


В фильме у 19-летней беременной Марии из города Вифлеем (в американском штате Мэриленд есть такой город), не ведающей, кто отец ее ребенка, на Рождество начинаются роды. Люди говорят, что это второе пришествие Христа.


Французский продюсер фильма Филип сказал журналу: "Мне пришлось убеждать своих партнеров, потому что они сомневались насчет Бритни".


"Но я думаю, что она прекрасно подходит. Конечно, в том факте, что она будет играть Деву Марию, есть немного иронии", - добавил он.


Сейчас Спирс читает сценарий и должна принять решение в течение ближайших дней. "Как я слышал, идея ей нравится", - говорит Реббуа. Также над участием в фильме раздумывают Лили Томлин и Мелани Гриффит.


В прошлом году индийский режиссер Т. Радживнат выступил с очень похожей инициативой. Ему пришла мысль использовать знаменитую светскую львицу Пэрис Хилтон в главной роли своей картины про Мать Терезу. Он тоже надеялся, что она согласится, однако эта история так и не получила продолжения.


Читайте также:

Бритни Спирс сыграет консервативную христианку

Поп-звезда Бритни Спирс сыграет консервативную христианку в очередных сериях популярной американской комедии "Желание и святость". По сюжету, героиня Бритни становится закадычной приятельницей гомосексуалиста Джека, ведущего гей-телеканала, который покупает христианская телекомпания, где работает девушка. В итоге она становится новой начальницей Джека - главного персонажа фильма. На протяжении нескольких серий героиня Б....

13.3.2013
000

Pepsi больше не хочет Бритни

Поп-принцесса Бритни Спирс больше не "лицо" Pepsi. Руководство корпорации приняло решение заменить Бритни на солистку Destiny’s Child Бейонс Ноулесс. Напомним, что два года назад Pepsi и Спирс заключили контракт, согласно которому "звезда" должна была получить 115 миллионов долларов в течение двух лет. На момент подписания контракта Бритни была на пике...

20.2.2013
100

Колин Фэррел бросил Бритни Спирс ради водки

Не успели распространиться слухи о романе 40-летней Деми Мур с Колином Фэррелом, как 26-летний актёр явился на премьеру своего нового фильма «Новобранец» под ручку с более юной поп-дивой Бритни Спирс. Однако с вечеринки, устроенной после просмотра, Фэррел предпочёл сбежать, бросив даже Спирс. Он отправился вместе с друзьями пить водку с...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.