Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс сыграет в фильме Деву Марию

26.3.2013

0
0

Бритни Спирс, возможно, не самая лучшая в мире мать, но один продюсер считает, что она достаточно хорошая актриса, чтобы сыграть роль Девы Марии.


Таблоид US Weekly в своем последнем номере сообщает, что 26-летней Спирс предложили роль в фильме Sweet Baby Jesus, сатирической экранизации истории рождения Христа.


В фильме у 19-летней беременной Марии из города Вифлеем (в американском штате Мэриленд есть такой город), не ведающей, кто отец ее ребенка, на Рождество начинаются роды. Люди говорят, что это второе пришествие Христа.


Французский продюсер фильма Филип сказал журналу: "Мне пришлось убеждать своих партнеров, потому что они сомневались насчет Бритни".


"Но я думаю, что она прекрасно подходит. Конечно, в том факте, что она будет играть Деву Марию, есть немного иронии", - добавил он.


Сейчас Спирс читает сценарий и должна принять решение в течение ближайших дней. "Как я слышал, идея ей нравится", - говорит Реббуа. Также над участием в фильме раздумывают Лили Томлин и Мелани Гриффит.


В прошлом году индийский режиссер Т. Радживнат выступил с очень похожей инициативой. Ему пришла мысль использовать знаменитую светскую львицу Пэрис Хилтон в главной роли своей картины про Мать Терезу. Он тоже надеялся, что она согласится, однако эта история так и не получила продолжения.


Читайте также:

Новый альбом Бритни Спирс назван худшим альбомом года

Вчера в Лондоне прошла церемония вручения наград британского музыкального журнала NME. Триумфатором мероприятия, которое прошло на арене O2 в Гринвиче, стала группа Arctic Monkeys. Музыканты завоевали награды в трех номинациях: главной – "лучшая британская группа", а также "лучший саундтрэк" (песня "Светящийся подросток") и "лучший клип" (песня Teddy Picker). Награды, которые...

30.3.2013
000

Британский журнал извинился перед Бритни Спирс за американцев

Британская версия американского журнала National Enquirer напечатала официальное извинение перед поп-певицей Бритни Спирс за публикацию на своих страницах двух статей, в которых утверждалось, что ее брак распался и она разводится, сообщает BBC. Упомянутые статьи были перепечатаны из американской версии National Enquirer и появились в журнале 5 и 12 июня 2006...

14.3.2013
000

Бритни не будет преследовать фаната?

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц. 21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее,...

23.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.