Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс страдает по бывшему мужу

21.3.2013

0
0

Бывшая поп-звезда Бритни Спирс предпринимает все более активные попытки вернуть себе статус звезды настоящей. Певица записывает в студии материал для нового альбома, и одна из песен стала достоянием общественности.


По словам тех, кто имел удовольствие послушать эту композицию, жизненные невзгоды очень позитивно отражаются на творчестве артистки. Песня под названием Baby Boy может стать настоящим хитом.


Речь в этой песне идет, судя по всему, о бывшем супруге певицы Кевине Федерлайне, пишет Sun.


"Почему ты оставил меня, baby boy? Мне нужна твоя любовь прямо сейчас!" – поет в своей новой песне Бритни Спирс.


Полная грусти композиция заканчивается такими строчками: "Так почему же ты оставил меня, baby boy, Я думала ты был тем единственным, Так что если ты предпочел другую, Она не принесет тебе солнца".


Кстати, сейчас в самом разгаре война между Кевином и Бритни за право опеки над их сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Бывший муж певицы забросал людей из ее окружения повестками в суд. На очередном заседании они должны будут выступить со свидетельскими показаниями относительно того, насколько хорошо Бритни справляется со своими материнскими обязанностями.


То, что Бритни начала заниматься своей карьерой, - отличный козырь в борьбе за право воспитывать детей. Быть может, певица наконец вернет себе звездный статус и перестанет шокировать общественность нелепыми поступками.


Читайте также:

Семья Спирс потрясла Америку

Конец года - время подводить итоги. На этот раз во всем, что касается иностранных звезд шоу-бизнеса мы попросили разобраться нашего американского эксперта. Не секрет, что основная часть селебритиз происходит из Соединных Штатов Америки, и мнение обычного американца особенно интересно. Итак, наш собеседник, житель штата Пенсильвания Gavin O'Neill, 2007 год назвал...

27.3.2013
000

Новая девушка Бонда?

Бритни Спирс заявила о своем желании засветиться в роли девушки Бонда, для чего певица собирается встретиться с продюсером бондианы Барбарой Броколли. По мнению Бритни, она - то, что надо Джеймсу Бонду. Возможно, это все только слухи, но после появления в фильме про Остина Пауэрса Бритни вполне может получить небольшую роль...

3.3.2013
000

Бритни провинилась

Бритни Спирс попала под обстрел журналистов и моралистов, возмущенных тем, что она, будучи в Лас-Вегасе, потребовала в баре спиртное, хотя по возрасту ей это пока не положено. Поп-звезду видели в эксклюзивном «CK Club», где она преспокойно распивала коктейли вместе со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком. Владельца клуба, Ричарда Хафтеля, уже не...

12.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.