Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс страдает по бывшему мужу

21.3.2013

0
0

Бывшая поп-звезда Бритни Спирс предпринимает все более активные попытки вернуть себе статус звезды настоящей. Певица записывает в студии материал для нового альбома, и одна из песен стала достоянием общественности.


По словам тех, кто имел удовольствие послушать эту композицию, жизненные невзгоды очень позитивно отражаются на творчестве артистки. Песня под названием Baby Boy может стать настоящим хитом.


Речь в этой песне идет, судя по всему, о бывшем супруге певицы Кевине Федерлайне, пишет Sun.


"Почему ты оставил меня, baby boy? Мне нужна твоя любовь прямо сейчас!" – поет в своей новой песне Бритни Спирс.


Полная грусти композиция заканчивается такими строчками: "Так почему же ты оставил меня, baby boy, Я думала ты был тем единственным, Так что если ты предпочел другую, Она не принесет тебе солнца".


Кстати, сейчас в самом разгаре война между Кевином и Бритни за право опеки над их сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Бывший муж певицы забросал людей из ее окружения повестками в суд. На очередном заседании они должны будут выступить со свидетельскими показаниями относительно того, насколько хорошо Бритни справляется со своими материнскими обязанностями.


То, что Бритни начала заниматься своей карьерой, - отличный козырь в борьбе за право воспитывать детей. Быть может, певица наконец вернет себе звездный статус и перестанет шокировать общественность нелепыми поступками.


Читайте также:

Бритни Спирс забросила увлечение Каббалой

Американская поп-звезда Бритни Спирс разместила на своем официальном сайте в Интернете сообщение о том, что перестала изучать Каббалу, чтобы посвящать больше времени ребенку. Напомним, что сейчас певица снова беременна. В в прошлом году она родила первого сына – Шона Престона. Бритни Спирс начала заниматься Каббалой в 2003 году. Об этом...

13.3.2013
100

У дома Бритни Спирс задержали женщину в камуфляже

16 апреля около дома американской поп-певицы Бритни Спирс, расположенного в городе Калабасас неподалеку от Лос-Анджелеса, была задержана женщина в камуфляжной форме, сообщает Associated Press. 26-летняя Миранда Тозиер-Роббинс (Miranda Tozier-Robbins), имевшая при себе камеру, пыталась заглянуть в окна особняка певицы. После задержания женщине была выдана повестка в суд по обвинению в...

3.4.2013
100

Бритни Спирс уподобилась Джери Холивел

Спирс подключили к предвыборной кампании. Это звезда недавно прислала Тони Блэру письмо, в котором выражала надежду, что тот победит, а также желала ему удачи. Записку получила пресс-секретарь Блэра, Алистер Кэмпбелл, которая является поклонницей Спирс. Недавно Кэмпбелл даже возила свою дочь посмотреть на Бритни, похоже, выбор кумиров у Кэмпбеллов семейный. Что...

7.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.