Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс споет на разогреве у Витаса

26.3.2013

0
0

Бритни Спирс споет на разогреве у российского певца Витаса, который выступит в Токио с 15-минутным конецртом. Об этом сообщил продюсер певца Сергей Пудовкин.


"Феерическое шоу" пройдет в японском городе в рамках презентации автомобиля Audi А8. Кроме того, на мероприятии выступит местная популярная группа.


Сумма гонорара, по некоторым данным, составляет больше миллиона долларов. Витас исполнит хиты Lucia Di Lammermoorr, "Оперу №2" и "Седьмой элемент" на китайском языке, сообщает MIGnews.


Кроме того стало известно, что автомобильная компания подарит Витасу машину новой серии. Таким образом российский исполнитель станет первым обладателем этого автомобиля.


2 января 2008 года Витас планирует вернуться в Москву. В новогоднюю ночь артиста можно будет увидеть на телеканалах "Россия" в "Голубом огоньке", "ТВ Центре" и канале НТВ.


Читайте также:

Бритни не место в Остине Пауэрсе

Фанаты Остина Пауэрса решили объявить бойкот… Бритни Спирс, которая по сообщениям получила маленькую роль в следующем фильме о Международном шпионе-мистификаторе. Группа фанатов Остина Пауэрса направила послание студии New Line Cinema с протестом следующего содержания: "Мы, нижеподписавшиеся, уважительно просим Вас не допускать участия Бритни Спирс и Бейонс Ноулз (певица из Destiny's...

14.2.2013
100

Бритни и Джастин еще не все потеряно?

Это мерседес Бритни Спирс, и не было бы в этом ничего странного, если бы не бы он припаркован всю ночь возле дома ее бывшего (теперь в этом есть некоторые сомнения!) бойфренда Джастина Тимберлейка. Пара наслаждалась интимным рандеву в особняке Джастина на Голливудских Холмах, подпитывая слухи, что они вновь вместе. Похоже,...

24.2.2013
000

Бритни ненавидят сильнее Саддама

Как недавно выяснили представители самого популярного поискового сайта в мире Google, в интернете больше ненавистников певицы Бритни Спирз, чем иракского диктатора Саддама Хусейна. В общей сложности 22-летней звезде посвящено около 2000 сайтов в стиле "Я тебя ненавижу", в то время как у Хусейна их всего 744. Правда, поклонников Саддама значительно...

2.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.