Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс споет на разогреве у Витаса

26.3.2013

0
0

Бритни Спирс споет на разогреве у российского певца Витаса, который выступит в Токио с 15-минутным конецртом. Об этом сообщил продюсер певца Сергей Пудовкин.


"Феерическое шоу" пройдет в японском городе в рамках презентации автомобиля Audi А8. Кроме того, на мероприятии выступит местная популярная группа.


Сумма гонорара, по некоторым данным, составляет больше миллиона долларов. Витас исполнит хиты Lucia Di Lammermoorr, "Оперу №2" и "Седьмой элемент" на китайском языке, сообщает MIGnews.


Кроме того стало известно, что автомобильная компания подарит Витасу машину новой серии. Таким образом российский исполнитель станет первым обладателем этого автомобиля.


2 января 2008 года Витас планирует вернуться в Москву. В новогоднюю ночь артиста можно будет увидеть на телеканалах "Россия" в "Голубом огоньке", "ТВ Центре" и канале НТВ.


Читайте также:

Округлившийся живот Бритни Спирс подогрел слухи о ее беременности

На днях внимание фотографов привлек заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она продемонстрировала, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе. Сразу же поползли слухи, что поп-звезда, которая встречается с 35-летним фотографом Аднаном Халибом, беременна. Однако близкие к семье Спирс источники говорят, что Бритни просто набрала вес с тех пор, как ей назначили...

10.8.2013
000

Dido не пишет для Бритни Спирс

Дайдо опровергла слухи о том, что пишет песни к третьему альбому Бритни Спирс, заявив, что все это было сильно преувеличено. Впрочем, певица добавила, что ее действительно просили о помощи при написании песни к фильму Бритни. В интервью журналу Smash Hits Дайдо заявила: "Несколько человек, пишущих песни для ее фильма попросили...

6.2.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

5.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.