Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс собирается купить себе дом в Лондоне

28.2.2013

0
0

Бритни Спирс призналась в интервью британскому телевидению, что собирается последовать примеру Мадонны и купить себе дом в Великобритании.


21-летняя певица заявила, что Лондон - чудесный город, и она раздумывает о том, чтобы перебраться в британскую столицу, передает newsru.com.


Недавно Бритни Спирс купила виллу в одном из районов Лос-Анджелеса за 4,5 миллиона долларов. Как сообщалось, на этот домик выбор звезды пал только потому, что во дворе находится настоящий аквапарк с искусственной волной и гидромассажем.


Между тем, приобретать недвижимость в Великобритании среди американских звезд становится модным. Один за другим в британской столице, в частности, в престижном районе Ноттинг Хилл, покупали дома Том Круз, Николь Кидман, Кайли Миноуг, Эль Макферсон, Гвинет Пэлтроу, Роберта Де Ниро, Кэвин Спейси, Кэтлин Тернер и Маколей Калкин. Но виллы всех вышеперечисленных знаменитостей по звездным стандартам не очень дорогие - они стоят не дороже 4 миллионов долларов.


В целом среди звездных домов, находящихся в Англии, выделяются три. Во-первых, это особняк королевы поп-музыки Мадонны, облюбовавшей Лондон еще до замужества. Она купила в Великобритании особняк за 9 миллионов фунтов (около 13 миллионов долларов), ранее принадлежащий фотографу Сесилу Битон. Полностью поместье занимает 1200 акров. Выбор Мадонны пал именно на этот особняк потому, что он располагается рядом с особняком ее друга певца Стинга.


Многие знаменитости завидуют новому дому молодого, но уже вполне обеспе6ченного певца Крэйга Дэвида. Его особняку принадлежит почетное второе место. Музыкант стал беднее на 6 миллионов долларов, но зато получил возможность любоваться на лондонский район Хэмпстэд. У Крэйга в доме четыре спальни, одну из которых певец планирует переделать в спорт зал, столовая, мастерская, три террасы и кухня. Кроме того, в усадьбе установлена аудиосистема, которая объединяет все комнаты усадьбы. Говорят, что в доме Крэйга все дни напролет звучит исключительно его музыка.


На третьем месте скромно устроился пентхаус Роберта Де Ниро. Знаменитый актер стал последним из звезд Голливуда, кто пересек Атлантику для того, чтобы купить себе домик в Лондоне. Выбор Роберта пал на пентхаус, ранее принадлежащий чемпиону мира по боксу Ленноксу Льюису. Де Ниро не пожалел отдать за него 4 миллиона 730 тысяч долларов. В новую квартиру, расположенную в шикарном доме на берегу Темзы, обладатель премии "Оскар" за работы в фильмах "Таксист" и "Крестный Отец" собирается переехать до Рождества.


Читайте также:

Бритни Спирс истратила кучу денег за одни выходные

Тяжелый график Бритни Спирс – источник ее постоянного перенапряжения и утомления. Что же делать? Конечно, хорошенько отдыхать, когда выпадает случай. Бритни Спирс провела уикенд в лондонском отеле “Mandarin Oriental” вместе со своей ассистенткой Фелицией Кюлотта. Звезда истратила две с половиной тысячи долларов на разнообразные процедуры: массажи, ароматерапию, маникюр, педикюр, и...

14.2.2013
000

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк делят дом

Поп-звезда Бритни Спирс и ее бывший друг, участник группы 'NSync Джастин Тимберлейк борются за право собственности на принадлежащий им обоим дом в Лос-Анджелесе. Спор начался после того, как они оба заявили, что хотят оставить себе совместно приобретенный в феврале прошлого года дом в Беверли-хиллс стоимостью 2,8 млн. долларов, сообщает газета...

17.2.2013
000

Бритни Спирс на обложке Rolling Stone

В предверии выхода своего нового альбома, каждый артист все чаще появляется на обложках популярных журналов. Britney Spears (Бритни Спирс) также не отказывается от подобного промо и каждый раз охотно позирует перед вспышками фотокамер. На следующей неделе певица появится на обложке американского Rolling Stone. В интервью изданию Бритни рассказала о своем...

004

Комментарии:

Ребека
2008-12-22 13:30:40

Бритни просто великолепна! Но одежду для фотосессии можно было бы и получше выбрать. Бритни the best!!!

Нюся
2008-12-03 18:29:17

Она умница, всегда говорила, а проблемы они у нас стрельцов бывают, и иногда хочеться как разгулять да на гклять что ух!ух! она сильная! молодчина! ))))

Лена
2008-12-02 11:00:20

(Беата
26.11.2008
Ну наконец-то она взялась за ум. Умница!)
Это точно! Фотосессия классная, но мне не понравились её джинсы, не очень чё то:( . А так вроде бы она КЛАССНАЯ!

Беата
2008-11-26 00:47:18

Ну наконец-то она взялась за ум. Умница!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.