Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс собирается купить себе дом в Лондоне

28.2.2013

0
0

Бритни Спирс призналась в интервью британскому телевидению, что собирается последовать примеру Мадонны и купить себе дом в Великобритании.


21-летняя певица заявила, что Лондон - чудесный город, и она раздумывает о том, чтобы перебраться в британскую столицу, передает newsru.com.


Недавно Бритни Спирс купила виллу в одном из районов Лос-Анджелеса за 4,5 миллиона долларов. Как сообщалось, на этот домик выбор звезды пал только потому, что во дворе находится настоящий аквапарк с искусственной волной и гидромассажем.


Между тем, приобретать недвижимость в Великобритании среди американских звезд становится модным. Один за другим в британской столице, в частности, в престижном районе Ноттинг Хилл, покупали дома Том Круз, Николь Кидман, Кайли Миноуг, Эль Макферсон, Гвинет Пэлтроу, Роберта Де Ниро, Кэвин Спейси, Кэтлин Тернер и Маколей Калкин. Но виллы всех вышеперечисленных знаменитостей по звездным стандартам не очень дорогие - они стоят не дороже 4 миллионов долларов.


В целом среди звездных домов, находящихся в Англии, выделяются три. Во-первых, это особняк королевы поп-музыки Мадонны, облюбовавшей Лондон еще до замужества. Она купила в Великобритании особняк за 9 миллионов фунтов (около 13 миллионов долларов), ранее принадлежащий фотографу Сесилу Битон. Полностью поместье занимает 1200 акров. Выбор Мадонны пал именно на этот особняк потому, что он располагается рядом с особняком ее друга певца Стинга.


Многие знаменитости завидуют новому дому молодого, но уже вполне обеспе6ченного певца Крэйга Дэвида. Его особняку принадлежит почетное второе место. Музыкант стал беднее на 6 миллионов долларов, но зато получил возможность любоваться на лондонский район Хэмпстэд. У Крэйга в доме четыре спальни, одну из которых певец планирует переделать в спорт зал, столовая, мастерская, три террасы и кухня. Кроме того, в усадьбе установлена аудиосистема, которая объединяет все комнаты усадьбы. Говорят, что в доме Крэйга все дни напролет звучит исключительно его музыка.


На третьем месте скромно устроился пентхаус Роберта Де Ниро. Знаменитый актер стал последним из звезд Голливуда, кто пересек Атлантику для того, чтобы купить себе домик в Лондоне. Выбор Роберта пал на пентхаус, ранее принадлежащий чемпиону мира по боксу Ленноксу Льюису. Де Ниро не пожалел отдать за него 4 миллиона 730 тысяч долларов. В новую квартиру, расположенную в шикарном доме на берегу Темзы, обладатель премии "Оскар" за работы в фильмах "Таксист" и "Крестный Отец" собирается переехать до Рождества.


Читайте также:

Бритни Спирс сыграет в фильме Деву Марию

Бритни Спирс, возможно, не самая лучшая в мире мать, но один продюсер считает, что она достаточно хорошая актриса, чтобы сыграть роль Девы Марии. Таблоид US Weekly в своем последнем номере сообщает, что 26-летней Спирс предложили роль в фильме Sweet Baby Jesus, сатирической экранизации истории рождения Христа. В фильме у 19-летней...

26.3.2013
000

Спирс опять невеста

Бритни Спирс снова решила выйти замуж. На этот раз ее избранником стал танцор Кевин Федерлайн, который уже около четырех лет работает в коллективе певицы. Возможно, что этот брак поп-звезды продлится дольше предыдущего. В пятницу Бритни Спирс через представителей подтвердила факт помолвки со своим бойфрендом Кевином Федерлайном. Сначала эту новость сообщил...

6.3.2013
000

Британский журнал извинился перед Бритни Спирс за американцев

Британская версия американского журнала National Enquirer напечатала официальное извинение перед поп-певицей Бритни Спирс за публикацию на своих страницах двух статей, в которых утверждалось, что ее брак распался и она разводится, сообщает BBC. Упомянутые статьи были перепечатаны из американской версии National Enquirer и появились в журнале 5 и 12 июня 2006...

14.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.