Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова вернулась в реабилитационную клинику

16.3.2013

1
0

Бритни Спирс в третий раз за последнее время пытается пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Как стало известно, в среду ночью она снова вернулась в клинику в Малибу, откуда сбежала за несколько часов до этого. Менеджер звазды Ларри Рудольф подтвердил сообщения сайта TMZ о возвращении Бритни в клинику.


Состояние поп-принцессы теперь внушает опасение не только ее близким, очевидно, что звезда не в себе. Так, сайт x17 в подробностях заснял, как лысая Бритни, вооружившись зеленым зонтиком, атаковала автомобиль папарацци. Инцидент произошел после того, как певица приехала к дому своего бывшего мужа, а того не оказалось дома. С Кевином Федерлайном Спирс встретилась позже.


По слухам, супруги договорились, что их общие дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике. Программа продлится от 30 до 45 дней. Если Бритни не найдет в себе силы долечиться, она может потерять опеку над детьми. Как стало известно, пока внеочередные слушания по иску Федерлайна об опеке над их двумя детьми отменены.


Kевин подал в суд после развода в ноябре, требуя права опеки над 5-месячным Джейденом Джеймсом и годовалым Шоном Престоном. Ранее суд решил, что пока опека родителей будет совместной.


В первый раз Бритни легла в реабилитационную клинику в Антигуа 16 февраля, но пробыла там всего сутки. В тот же день вечером певица пришла в парикмахерскую и попросила побрить ее налысо. Когда владелица заведения отказалась это сделать, Бритни сама схватила машинку и принялась срезать свои локоны. После этого она пошла в тату-салон и сделала себе две татуировки.


Кстати, владельцы салона Esther’s Haircutting Studio выставили на аукцион eBay остриженные локоны звезды - стартовая цена составляет 1 миллион долларов. Кроме того, на торги выставлена машинка, которой Бритни сама состригала волосы, а также начатая банка напитка Red Bull и зажигалка звезды.


20 февраля Спирс во второй раз записалась в клинику Promises Treatment в Малибу, которая специализируется на лечении от алкогольной и наркотической зависимости, но также сбежала оттуда. Как предполагают наблюдатели, последний побег мог быть вызван известием о том, что Федерлайн подал прошение о внеочередных слушаниях по делу об опеке. В третий раз в клинику в Малибу Бритни привезла ее мать, Линн Спирс.


Читайте также:

Намибия становится роддомом Голливуда

Бритни Спирс обдумывает возможность последовать примеру Анжелины Джоли и Бреда Питта, то есть родить ребенка в Намибии. Об этом сообщил в пятницу правительственный чиновник этого африканского государства. Представитель министерства охраны окружающей среды и туризма Леон Джуст сказал, что получен официальный запрос от имени беременной 24-летней поп-звезды. Напомним, что Спирс уже...

14.3.2013
000

Бритни никогда не разденется!

Бритни Спирc поклялась никогда не раздеваться перед камерой, даже если из-за этого она потерпит неудачу в кинематографе. Певица, которая утверждает, что в 20 лет она по-прежнему остается девственницей, призналась, что была шокирована, когда Хэйл Берри появилась в фильме "Пароль рыба-меч" полуобнаженной. Более того, Бритни предупредила продюсеров своей дебютной картины, что...

15.2.2013
100

В Лас-Вегасе ранили сына Бритни Спирс

В Лас-Вегасе во время конфликта телохранителя Бритни Спирс и фотографа пострадал один из сыновей певицы. Инцидент произошел в отеле Wynn Hotel & Casino. Папарацци попытался сделать снимок певицы и двух ее сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Телохранитель Спирс Джулио Камера внезапно оттолкнул фотографа. По словам очевидцев, охранник нанес...

20.3.2013
300

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.