Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова вернулась в реабилитационную клинику

16.3.2013

0
0

Бритни Спирс в третий раз за последнее время пытается пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Как стало известно, в среду ночью она снова вернулась в клинику в Малибу, откуда сбежала за несколько часов до этого. Менеджер звазды Ларри Рудольф подтвердил сообщения сайта TMZ о возвращении Бритни в клинику.


Состояние поп-принцессы теперь внушает опасение не только ее близким, очевидно, что звезда не в себе. Так, сайт x17 в подробностях заснял, как лысая Бритни, вооружившись зеленым зонтиком, атаковала автомобиль папарацци. Инцидент произошел после того, как певица приехала к дому своего бывшего мужа, а того не оказалось дома. С Кевином Федерлайном Спирс встретилась позже.


По слухам, супруги договорились, что их общие дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике. Программа продлится от 30 до 45 дней. Если Бритни не найдет в себе силы долечиться, она может потерять опеку над детьми. Как стало известно, пока внеочередные слушания по иску Федерлайна об опеке над их двумя детьми отменены.


Kевин подал в суд после развода в ноябре, требуя права опеки над 5-месячным Джейденом Джеймсом и годовалым Шоном Престоном. Ранее суд решил, что пока опека родителей будет совместной.


В первый раз Бритни легла в реабилитационную клинику в Антигуа 16 февраля, но пробыла там всего сутки. В тот же день вечером певица пришла в парикмахерскую и попросила побрить ее налысо. Когда владелица заведения отказалась это сделать, Бритни сама схватила машинку и принялась срезать свои локоны. После этого она пошла в тату-салон и сделала себе две татуировки.


Кстати, владельцы салона Esther’s Haircutting Studio выставили на аукцион eBay остриженные локоны звезды - стартовая цена составляет 1 миллион долларов. Кроме того, на торги выставлена машинка, которой Бритни сама состригала волосы, а также начатая банка напитка Red Bull и зажигалка звезды.


20 февраля Спирс во второй раз записалась в клинику Promises Treatment в Малибу, которая специализируется на лечении от алкогольной и наркотической зависимости, но также сбежала оттуда. Как предполагают наблюдатели, последний побег мог быть вызван известием о том, что Федерлайн подал прошение о внеочередных слушаниях по делу об опеке. В третий раз в клинику в Малибу Бритни привезла ее мать, Линн Спирс.


Читайте также:

Бритни Спирс вновь запретили навещать сыновей

В пятницу суд Лос-Анджелеса временно лишил американскую поп-звезду Бритни Спирс права навещать своих сыновей, сообщает сайт TMZ.com. Cогласно решению суда, единственным опекуном над детьми остается бывший муж певицы Кевин Федерлайн. Решение суда останется в силе как минимум до 14 января, когда состоятся очередные слушания по вопросу об опекунстве. Судебное заседание...

27.3.2013
000

Британский журнал извинился перед Бритни Спирс за американцев

Британская версия американского журнала National Enquirer напечатала официальное извинение перед поп-певицей Бритни Спирс за публикацию на своих страницах двух статей, в которых утверждалось, что ее брак распался и она разводится, сообщает BBC. Упомянутые статьи были перепечатаны из американской версии National Enquirer и появились в журнале 5 и 12 июня 2006...

14.3.2013
000

Бритни Спирс бросила своего любовника и подала на него в суд

Появились слухи, что Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и даже добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт, сообщает The Sun. 26-летняя певица якобы обвиняет 35-летнего Халиба в том, что он использует свою близость к ней, чтобы продавать эксклюзивные фотографии. Близкий к Бритни источник говорит: "Она...

28.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.