Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова свободна для любви

17.2.2013

0
0

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что окончательно преодолела депрессию, связанную с разрывом со своим бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком из 'NSync, и теперь снова готова "любить и быть любимой".


Бритни беспокоит лишь одно — по ее мнению, в наше время очень тяжело найти "нормального мужчину для серьезных отношений".


"Парни или пугаются меня до смерти, или же пытаются лизать мне задницу, — заявила мисс Спирс в интервью журналу "People". — А мне просто нужен парень, который будет меня любить".


Кроме того, Бритни призналась, что после разрыва с Джастином в ней что-то умерло: "Он был моей первой настоящей любовью, и я сомневаюсь, что смогу полюбить еще кого-то так же сильно, как его".


Кроме того, Бритни сделала еще одно заявление, которое сильно подрывает уверенность в том, что она собирается оставаться девственницей до замужества, как неоднократно обещала: "Кому какая разница, был у меня секс или не было? Не ваше дело. Поверьте мне, я не собираюсь созывать пресс-конференцию, чтобы рассказывать об этом".


Читайте также:

Бритни Спирс сбежала со своего концерта

Вся в слезах и в губной помаде.. Похоже, жизнь на колесах и затяжные гастроли значительно расшатали нервную систему Бритни Спирс. Так, фанаты певицы в Германии были шокированы, когда, не допев последнюю песню, Бритни убежала со сцены и так и не вернулась. Когда ее черный Мерседес остановился у гостиницы, на улице...

5.3.2013
000

Бритни Спирс снова беременна

Бритни Спирс снова беременна. Об этом она написала своим друзьям по электронной почте. Еще в своем откровенном письме певица поведала имя отца ребенка. Джонатан Ротем. Фото: ViewimagesПо мнению Бритни Спирс, это американский музыкальный продюсер Джонатан Ротем, с ним она поддерживает отношения с тех пор как развелась с Кевином Федерлайном. Продюсер...

26.3.2013
000

Бритни Спирс отомстит Кэмерон Диас

Американская "поп-принцесса", до сих пор страдающая из-за разрыва с певцом Джастином Тимберлейком, хочет привлечь его внимание любым способом. Она решила нанести ответный удар... На самом-то деле, американская «поп-принцесса», до сих пор страдающая из-за разрыва с певцом Джастином Тимберлейком, хочет привлечь его внимание любым способом. Попереживав четыре месяца, что Джастин встречается...

26.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.