Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова свободна для любви

17.2.2013

0
0

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что окончательно преодолела депрессию, связанную с разрывом со своим бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком из 'NSync, и теперь снова готова "любить и быть любимой".


Бритни беспокоит лишь одно — по ее мнению, в наше время очень тяжело найти "нормального мужчину для серьезных отношений".


"Парни или пугаются меня до смерти, или же пытаются лизать мне задницу, — заявила мисс Спирс в интервью журналу "People". — А мне просто нужен парень, который будет меня любить".


Кроме того, Бритни призналась, что после разрыва с Джастином в ней что-то умерло: "Он был моей первой настоящей любовью, и я сомневаюсь, что смогу полюбить еще кого-то так же сильно, как его".


Кроме того, Бритни сделала еще одно заявление, которое сильно подрывает уверенность в том, что она собирается оставаться девственницей до замужества, как неоднократно обещала: "Кому какая разница, был у меня секс или не было? Не ваше дело. Поверьте мне, я не собираюсь созывать пресс-конференцию, чтобы рассказывать об этом".


Читайте также:

Бритни торгует подушками

Бритни Спирз, Atomic Kitten и Blue выставят на аукцион свои подушки с автографами. Они присоединятся к другим знаменитостям, в числе которых Клаудиа Шиффер. Продажа подушек бужет осуществляться не от бедности, о чем не трудно догадаться, а исключительно в благотворительных целях, - деньги пойдут в фонды помощи обездоленным детям.

3.3.2013
100

Бритни Спирс и даром не нужна Колину Фэррелу

Восходящая звезда Колин Фэррел, родом из Ирландии, даже обиделся, что его имя связали с американской поп-принцессой Бритни Спирс. Газеты наперебой уверяли, что Фэррел увлёкся Спирс, и на премьере фильма «Новобранец» танцевал с ней и даже целовался у всех на виду, хотя потом и бросил в одиночестве, удалившись с приятелями в...

26.9.2013
000

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов. Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи...

6.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.