Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Бритни Спирс подала на развод после двух лет брака

Американская поп-певица Бритни Сирс подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном, сообщает Reuters. В исковом заявлении певицы говорится, что причиной развода явились непреодолимые различия взглядов. Спирс хочет, чтобы дети просле развода жили с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. Браку Спирс и Федерлайна два года, с...

15.3.2013
000

У бывшего мужа Бритни - криминальное досье

Дотошные журналисты раскопали, что бывший муж Бритни Спирс 22-летний Джейсон Александер, брак с которым у певицы продолжался несколько часов, имеет внушительное количество конфликтов с законом. Только в прошлом году его арестовывали три раза. В октябре прошлого года футбольная звезда колледжа признал себя виновным в участии в драке после того, как...

2.3.2013
100

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом. На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен. Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц...

12.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.