Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Умняшка Бритни: В центре гей-внимания

Бритни Спирс (Britney Spears) прикупила дом на берегу моря в Брайтоне. Ее карманы опустели на 4 миллиона фунтов стерлингов - это был самый дорогой дом в Сассексе, но душа, вероятно, воспарила от радости - Бритни говорит, что просто влюблена в это здание.. Теперь у Спирс есть возможность постоянно быть в...

5.3.2013
000

Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм

Казалось, что самой знаменитой паре Великобритании Дэвиду и Виктории Бекхэм удалось оповестить буквально все население США о своем переезде в Лос-Анджелес. Однако, как выяснилось на минувшей неделе, одна из самых знаменитых жительниц города о существовании Бекхэмов даже не подозревала. Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм, когда столкнулась с солисткой Spice...

20.3.2013
000

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов. По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и...

17.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.