Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Фанатки устроили мордобой в клубе из-за Бритни Спирс

В минувшую субботу в одном из самых популярных среди знаменитостей заведений Голливуда Les Deux была жарко: наращенные волосы летели в разные стороны, из-под разорванных платьев выставлялась голая грудь, обломки гелевых ногтей вонзались в разгоряченную плоть. Дело в том, что на парковке рядом с заведением фанатки Бритни Спирс устроили настоящий мордобой....

19.3.2013
000

Бритни Спирс выгнала мужа

Знаменитая певица Бритни Спирс, по слухам, на грани развода со своим мужем Кевином Федерлайном. Супруги женаты около 20 месяцев, у них есть маленький сын Шон Престон, и вскоре в семействе ожидается новое пополнение. Но даже наличие детей, кажется, не спасет этот брак. В последнее время супруги практически не появлялись вместе....

14.3.2013
000

Бритни Спирс запретили видеться с детьми

В четверг суд Лос-Анджелеса на внеочередном заседании запретил американской поп-звезде Бритни Спирс навещать своих двоих сыновей, сообщает АР. Постановление будет действовать до тех пор, пока певица не начнет выполнять предписания суда. В документе не указывается, какие предписания нарушила Бритни Спирс. Напомним, что дети певицы - двухлетний Шон Престон и годовалый...

24.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.