Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Бритни Спирс понравились «Ранетки»

Впервые в Россию со своим шоу «Цирк» едет Бритни Спирс. Скандальная мать-одиночка, то худеющая, то полнеющая блондинка, бритая налысо, по-прежнему собирает стадионы поклонников. 19 июля они заполнят Ледовый дворец в Санкт-Петербурге, а 21 июля – «Олимпийский» в Москве. Бритни ждут в России. Попытки договориться с менеджментом певицы предпринимались давно, но...

4.4.2013
000

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли. Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи...

3.4.2013
000

Бритни покажет голую правду о «Форде»

Бритни Спирс приглашена на съемки двухминутной рекламы компании Ford. Источники в компании сообщают, что певица представит в ролике не только фрагмент одной из своих песен, но и свое же ничем не прикрытое тело. Как сказал продюсер ролика, снимаемая реклама будет очень откровенной и призвана будить в зрителях отнюдь не технические...

16.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.