Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Бритни продала любовное гнездышко

Что происходит со знаменитостями, чье сердце разбито? Похоже. Они становятся от этого только богаче, распродавая имущество, связанное с бывшими возлюбленными. Бритни Спирс, наконец-то, рассталась со своим Голливудским особняком, в котором она жила вместе экс-бойфрендом, Джастином Тимберлейком. Принимая во внимание, что дом связан с именами двух поп-звезд, чьим любовным гнездышком он...

24.2.2013
000

Бритни Спирс запретили возить детей на машине

Судья запретил Бритни Спирс возить в машине детей, увидев видеозапись того, как она мчится на красный свет с мальчиками на заднем сидении. 25-летняя поп-звезда в тот момент якобы посылала SMS. Двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс спали на заднем сидении, сообщает fametastic. Данное решение было принято на внеочередном слушании...

25.3.2013
100

Суровые родители Бритни

ритни Спирс призналась, что суровые порядки в семье виноваты в огромном количестве ее проблем. Бритни рассказала журналу Seventeen, что родители настолько подавляют ее, что она чувствует себя как в тюрьме. Например, декабрьская свадьба Бритни – лишь способ "нарушить правила", но и она принесла только неприятности. "Множество моих поступков кажутся абсурдными,...

4.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.