Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Вместо Бритни Спирс папарацци снимали ее двойника

Американские фотографы перепутали скандально известную поп-диву Бритни Спирс с девушкой, чрезвычайно похожей на нее. Сделав целый ряд фотографий загорелой блондинки на пляже в Малибу, папарацци, поняли, что обознались, сообщает Daily Mail. На мысль, что полуобнаженная красотка – именно Бритни, фотографов натолкнули светлые волосы девушки, собранные в хвост, ее круглый живот...

1.4.2013
000

Бритни Спирс снова устроила ДТП

Американская певица Бритни Спирс в очередной раз попала в автомобильную аварию. На перекрестке в Беверли-Хиллз (Калифорния) скандальная звезда на своем "Мерседесе" ударила в задний бампер внедорожник марки "Форд", за рулем которого находилась женщина. Инцидент произошел перед объективами нескольких папарацци, которые постоянно ведут съемку, когда Бритни появляется за пределами охраняемой территории....

31.3.2013
100

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

30.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.