Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Конкуренты Бритни Спирс

Молодежь наступает на пятки У Бритни Спирс появились конкуренты. А точнее, конкурентки. Одна из них, пятнадцатилетняя Шарлот Черч, сейчас как раз гастролирует по Штатам (делая неплохие для новичка сборы). Как относится Бритни к тем, кто наступает ей на пятки, неясно, а вот Шарлот по поводу Спирс высказалась довольно четко. По...

6.2.2013
000

Бритни Спирс увековечена в Голливуде

Поп-дива Бритни Спирс стала самой молодой певицей, чья звезда появилась на тротуаре Аллеи славы Голливуда. 21-летнюю Спирс, которая только что выпустила свой шестой сольный альбом, на Голливудском бульваре приветствовали около двух тысяч фанатов. "Я мечтала об этом с детства. Я не могу поверить, что я здесь в окружении моих потрясающих...

1.3.2013
200

Бритни Спирс написала письмо одинокому принцу Уильяму

Поп-певица Бритни Спирс написала письмо со словами поддержки британскому принцу Уильяму, который недавно расстался со своей подругой Кейт Миддлтон. 25-летняя Бритни утверждает, что понимает, какое давление оказывает подобный публичный раскол, и хочет выразить свое сочувствие. Источник рассказал британской газете The Daily Express: "Она огорчена, что из отношений Уильяма ничего не...

18.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.