Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

12.3.2013

0
0

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях.


В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она попала в чужие руки.


В судебном иске, поданном в понедельник, певица требует взыскать 10 миллионов долларов за клевету и еще 10 миллионов за незаконное использование имени Спирс и ее фотографий для поднятия объема продаж журнала. Певица также намерена взыскать неуказанные средства в качестве карательной меры.

"Мы пользовались надежным источником, и не собирается опровергать нашу историю", - заявил представитель Us Weekly Алекс Дадли.


Согласно иску, статья была опубликована 17 октября в разделе "Горячий материал". В ней говорилось, что Бритни и ее муж опасаются обнародования видеозаписи сексуального содержания, которую они смотрели со своими адвокатами. В статье говорилось, что Бритни дала копию ленты адвокатам 30 сентября и что она и ее муж "выглядели полными кретинами" во время просмотра этой записи.


Журнал отказался дать опровержение, и Бритни затеяла судебную тяжбу. У певицы с Us Weekly давние счеты: в феврале он опубликовал фотографии о ее медовом месяце, проведенном в октябре минувшего года на островах Фиджи.


Читайте также:

Бритни Спирс нашла себе нового бойфренда среди алкоголиков

Ходят слухи, что поп-звезда Бритни Спирс, которая сейчас проходит курс лечения в одной из клиник в Малибу, "сохнет" по 33-летнему рок-музыканту Джейсону Фильйо из группы Riva, с которым она познакомилась на собрании общества анонимных алкоголиков. Осведомленный источник рассказал журналу National Enquirer: "Бритни Спирс обожает Джейсона. Он опора для нее в...

7.9.2013
000

Волосы Бритни Спирс не пропадут даром

Парикмахер, обривший наголо Бритни Спирс в пятницу, 16 февраля 2007 года, сохранил волосы певицы и планирует продать их с аукциона, сообщает E! News. "Мы сохранили волосы. Возможно, мы устроим аукцион, а вырученные средства потратим на благотворительность" - заявил Джей Ти Тогноззи, совладелец салона, в который Спирс явилась в пятницу в...

15.3.2013
000

Бритни Спирс со скандалом выгнала своего бойфренда-папарацци

Бритни Спирс со скандалом бросила своего бойфренда-папарацци Аднана Халиба. 26-летняя певица закатила ему истерику, увидев два видео, на которых он запечатлен в компании неизвестной девушки, и прочитав откровенные sms в его мобильном. В одном из видео Аднан выходит из ресторана с этой девушкой, держась с ней за руки. О содержании...

30.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.