Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова пугает целлюлитом

19.3.2013

0
0

Бритни Спирс приступила к работе над своим первым клипом за последние два года. Буквально накануне этого эпохального события поп-принцесса радовала папарацци и случайных прохожих стриптизом на пляже в Малибу – звезда решила, что купальник ей ни к чему, и плавала прямо в нижнем белье. На Брит был розовый лифчик и фиолетовые трусы, однако звезду это не смутило.


Когда Брит вышла из раздевалки, многочисленные фотографы смогли рассмотреть ее тело во всех подробностях. Легкое прозрачное платье звезды едва прикрывало трусики. Брит продемонстрировала в очередной раз, что, несмотря на наличие денег и доступность салонов красоты, с целлюлитом она так и не справилась, пишет The Daily Mail.


Ковбойские сапоги до колена и маленькая шляпка с вуалью в сочетании с прозрачным мини-платьем выглядели странновато. Кроме того, всем стало понятно, что желания носить лифчики у Спирс так и не возникло.


Бритни надеется сохранить в тайне детали своего нового проекта, однако удалось выяснить, что клип снимали на ее новую песню - Get Back. Представители Спирс пока не комментировали последние карьерные шаги звезды. Между тем, Брит получила неожиданную поддержку со стороны коллеги по проекту Mickey Mouse Club Кристины Агилеры.


Агилера, которая, как сообщается, ждет своего первого ребенка от мужа Джордана Братмана, выступила в защиту материнских способностей Спирс. Агилера отметила в интервью The Daily Star: "Бритни хороший человек и хорошая мать. С детства она находилась под сильным давлением. Я не считаю, что кто-то из нас вправе ее судить или делать поспешные выводы. Мы очень любим ее мальчиков, и все у них будет хорошо".


Выписавшись в феврале из наркологической клиники, Брит попыталась возобновить свою карьеру. Однако первое же ее 15-минутное выступление подверглось резкой критике. Тем не менее, Спирс продолжает регулярно посещать занятия танцами и, по сообщениям, работает над новым альбомом.


Что касается дома, то там дела обстоят несколько хуже. На прошлой неделе Бритни выставила на продажу свою виллу в Малибу стоимостью 6 млн долларов – всего через несколько дней до того, как она получила предупреждение от соцслужб по поводу безопасности ее бассейна.


Бывший муж Бритни, видимо, не удовлетворившись полученными от нее 13 млн долларов отступных за развод, обратился в службы защиты детей с заявлением, в котором указал, что вокруг бассейна на территории дома бывшей супруги нет заградительных барьеров для детей. Звезде вместе с няней, телохранителем и бойфрендом по совместительству, двумя детьми и йоркширским терьером (стоимостью 3 тысячи долларов) пришлось перебраться в отель "Четыре сезона".


Читайте также:

Бритни Спирс: Блондинка в законе

Бритни Спирс сдержала недавнее обещание и опубликовала (причем именно что до конца месяца) программное «Письмо правды» на своем официальном сайте. Информацию, которая в этом письме содержится, вполне можно счесть сенсационной: поп-звезда официально объявила об уходе в бессрочный творческий отпуск. «Мне необходимо немного времени, чтобы отдохнуть. Дошло до того, что люди...

9.3.2013
000

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

30.3.2013
000

Бритни Спирс хочет сыграть дрянную девчонку

Бритни Спирс полна решимости продолжить свою карьеру киноактрисы в Голливуде, поскольку считает, что ее роль в дебютном фильме получилась недостаточно интересной. Спирс только что закончила работу над лентой "What Friends Are For", однако она недовольна своей ролью. "Я хотела, чтобы моя героиня больше ругалась и не была бы столь ужасно...

10.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.