Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова не смогла зайти в здание суда

28.3.2013

0
0

В среду Бритни Спирс не удалось вернуть себе право видеться со своими сыновьями. Она снова сбежала с судебного заседания по этому вопросу, передает Reuters.


26-летняя певица, которая до этого уже не явилась на несколько слушаний, на глазах у представителей СМИ прибыла к зданию суда вовремя.


Однако в само здание, где находились ее адвокаты, а также бывший муж Кевин Федерлайн, она не зашла, сообщил представитель суда Алан Парачини. Спирс уехала примерно через 30 минут после прибытия, видимо, передумав присутствовать.


На этом коротком слушании за закрытыми дверями судья Гордон оставил без изменения распоряжения, предоставляющие Федерлайну полную опеку над детьми и запрещающие Спирс их навещать.


У падшей поп-звезды суд отобрал детей 1 октября, однако позднее разрешил навещать их под присмотром социального работника. 4 января это разрешение было аннулировано после того, как Спирс отказалась возвращать детей Федерлайну, заперлась в ванне и с истерикой была госпитализирована.


В середине января Спирс тоже пыталась попасть на слушания в суд, но не смогла с собой совладать. Когда она вышла из своей машины, ее сразу же обступили фотографы. Вместо того, чтобы зайти в здание суда, Бритни быстро села обратно в автомобиль и уехала с криками: "Отойдите, я боюсь вас. Прекратите это. Прекратите. Я хочу обратно в машину. Дайте мне сесть в машину, пожалуйста".


Читайте также:

Бритни Спирс вышла замуж второй раз

Певица Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. Церемония бракосочетания прошла в Калифорнии. О помолвке было объявлено в июне, к тому моменту Спирс и Федерлайн встречались два месяца. Они поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей. Издание Entertainment Tonight сообщило, что гостей угощали жареными куриными крыльями и...

8.3.2013
000

Бритни Спирс: А от чая я худею!

Бритни Спирс (Britney Spears) нашла новое оружие в борьбе с лишними килограммами. Теперь в сражении за стройность участвует английский чай. К нему Бритни пристрастилась во время последней поездки в Лондон. Говорят, она даже забыла про вечные энергетические коктейли, которые раньше потребляла бесперебойно, целиком отдавшись древнему напитку. Друзья наперебой твердят прессе...

5.3.2013
000

Бритни Спирс в Киеве оставила личного повара без работы

В Киеве звезда пренебрегла сбалансированным питанием. О том, что принцесса поп-музыки оказалась не такой уж букой, а вполне общительной девушкой, которая не прочь зайти на гастролях в чужой стране в первое попавшееся на глаза кафе, "КП" уже писала. В воскресенье Бритни в компании жениха Джейсона Травика и немногочисленной охраны прогулялась...

25.7.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.