Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова не смогла зайти в здание суда

28.3.2013

1
0

В среду Бритни Спирс не удалось вернуть себе право видеться со своими сыновьями. Она снова сбежала с судебного заседания по этому вопросу, передает Reuters.


26-летняя певица, которая до этого уже не явилась на несколько слушаний, на глазах у представителей СМИ прибыла к зданию суда вовремя.


Однако в само здание, где находились ее адвокаты, а также бывший муж Кевин Федерлайн, она не зашла, сообщил представитель суда Алан Парачини. Спирс уехала примерно через 30 минут после прибытия, видимо, передумав присутствовать.


На этом коротком слушании за закрытыми дверями судья Гордон оставил без изменения распоряжения, предоставляющие Федерлайну полную опеку над детьми и запрещающие Спирс их навещать.


У падшей поп-звезды суд отобрал детей 1 октября, однако позднее разрешил навещать их под присмотром социального работника. 4 января это разрешение было аннулировано после того, как Спирс отказалась возвращать детей Федерлайну, заперлась в ванне и с истерикой была госпитализирована.


В середине января Спирс тоже пыталась попасть на слушания в суд, но не смогла с собой совладать. Когда она вышла из своей машины, ее сразу же обступили фотографы. Вместо того, чтобы зайти в здание суда, Бритни быстро села обратно в автомобиль и уехала с криками: "Отойдите, я боюсь вас. Прекратите это. Прекратите. Я хочу обратно в машину. Дайте мне сесть в машину, пожалуйста".


Читайте также:

Бывший муж Бритни Спирс рассказывает о браке с ней

Как это было.. Наконец-то, бывший муж Бритни Спирс Джейсон Александр раскололся и поведал о подробностях их 55-часового брака. Оказывается, Бритни Спирс, смущаясь, сама сделала предложение Джейсону, лежа рядом с ним в постели, а когда он сказал заветное "да", она вскочила со словами "Давай это сделаем прямо сейчас!". Суперзвезда так торопилась...

7.3.2013
100

Бритни Спирс выпустили из больницы

Бритни Спирс выписалась из реабилитационного центра по лечению алкогольной и наркотической зависимости, об этом сообщает AP. В заявлении, сделанном менеджером певицы Ларри Рудольфом (Larry Rudolph) говорится, что она покинула больницу "после успешного окончания курса". Также в пресс-релизе содержится обращение к прессе с просьбой отнестись в уважением к частной жизни Спирс...

17.3.2013
000

Avril Lavigne: Я не анти-Бритни

Avril Lavigne не пытается изображать из себя "анти-Бритни" для поднятия своего имиджа и продаж своих записей. В журнале "Entertainment Weekly" она, наоборот, говорит, что ненавидит, когда ее именуют таким званием ("анти-Бритни"). По мнению канадской сенсации люди должны перестать ругать и критиковать во всем Бритни Спирс, которая сумела пройти такой нелегкий...

19.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.