Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс снова беременна

26.3.2013

0
0

Бритни Спирс снова беременна. Об этом она написала своим друзьям по электронной почте. Еще в своем откровенном письме певица поведала имя отца ребенка.


Джонатан Ротем. Фото: ViewimagesПо мнению Бритни Спирс, это американский музыкальный продюсер Джонатан Ротем, с ним она поддерживает отношения с тех пор как развелась с Кевином Федерлайном. Продюсер подтвердил в интервью журналу "In Touch", что Бритни вот уже четыре недели носит под сердцем его ребенка.


В уже упомянутом историческом электронном письме певица также отправила друзьям копию ультразвука. Бритни уверена, что этот ребенок перевернет ее жизнь, и с его рождением закончится ее черная полоса. Певица написала друзьям, что Джонатан Ротем будет прекрасным отцом для ее малыша. И, это несмотря на то, что он в интервью журналу "Blender" очень откровенно и далеко не уважительно рассказывал о своих сексуальных отношениях с певицей.


Одним словом, Бритни не перестает удивлять. И теперь становится понятно, почему последние две недели заметно повеселела, часто смеется и улыбается. Раньше друзья певицы связывали это с ее новым романом с начинающим актером Майклом Марчандом, по совместительству официантом ресторана "Мирабелла". Видимо, теперь этим отношениям придет конец.


Напомним, что Бритни Спирс уже является счастливой матерью двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса. За них весь этот год Бритни вела непрекращающуюся борьбу с бывшим мужем Кевином Федерлайном. На данный момент по решению суда двое сыновей скандально известной звезды теперь живут со своим отцом. Хотя также сообщается, что суд позволил Бритни Спирс провести Рождество с детьми.


Что же касается отца ее третьего чада, то Джонатан очень известный музыкальный продюсер в США. Он работает с такими звездами, как рэппер 50 Cent, Бейонсе Ноулз и певица Рианна. Именно он выступает продюсером нового альбома Бритни Спирс "Blackout", а также является продюсером бывшего мужа певицы Кевина Федерлайна.


Читайте также:

Бритни Спирс проведет медовый месяц в гостях у Мадонны

Недавно вышедшая замуж американская поп-дива Бритни Спирс и ее второй муж танцор Кевин Федерлайн прибудут в Великобританию, чтобы провести там медовый месяц по приглашению ее "коллеги по цеху" - Мадонны. Знаменитая певица позвонила молодоженам, чтобы поздравить их с торжественным событием, а затем предложила принять пару в своем обширном имении в...

9.3.2013
100

Бритни Спирс страдает по бывшему мужу

Бывшая поп-звезда Бритни Спирс предпринимает все более активные попытки вернуть себе статус звезды настоящей. Певица записывает в студии материал для нового альбома, и одна из песен стала достоянием общественности. По словам тех, кто имел удовольствие послушать эту композицию, жизненные невзгоды очень позитивно отражаются на творчестве артистки. Песня под названием Baby...

21.3.2013
000

Бритни наркоманка!

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что подаст в суд на американский таблоид The Star, опубликовавший рассказ очевидца о том, как Бритни нюхала кокаин в ВИП-туалете одного из ночных клубов Майами под названием Crobar Club, пишет netcity.ru. Согласно показаниям неназванного свидетеля, приближенного к звезде, дело происходило 14 ноября прошлого года. Бритни должна...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.