Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

10.3.2013

0
0

Перипетии личной жизни Бритни Спирс, успевшей в течение девяти месяцев выйти замуж аж дважды, вознесли ушедшую в бессрочный творческий отпуск поп-звезду на первое место традиционного хит-листа Shocking Celeb Moments по итогам уходящего года.


Составители списка оценили и 55 часов, в рамки которых уместились первое замужество и первый развод Бритни с незадачливым «другом детства» Джейсоном Александером, и уморительную (по слухам) свадебную церемонию с танцором Кевином Федерлайном, и тот факт, что Спирс теперь – мачеха для двоих детей последнего.


Достижения Бритни на матримониальном поприще позволили ей побороть даже столь серьезных конкурентов, как экс-бойфренд Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон с памятным инцидентом в перерыве финала последнего «Супербоула». Полуофициально именуемый «Нипплгейтом» эпизод остановился на второй строчке списка.


Среди других шокировавших общественность моментов 2004 года оказались мифическая свадьба Брэнди и Роберта Смита, долгожданное замужество Дженнифер Лопес, неловкая попытка кардинального изменения имиджа Кристины Агилеры и памятный дебют в любительском порно Пэйрис Хилтон.


Читайте также:

Альбом Бритни в тройке лидеров iStore

Альбом Бритни Спирс "Circus", не успев появиться, уже находится в тройке лидеров продаж знаменитого онлайн-магазина Apple iStore. 6-ой номерной альбом устанавливает невероятные рекорды, несмотря на то, что до официального релиза остается полторы недели. Напомним, диск появиться на прилавках Америки 2 декабря.

000

Бритни Спирс записала грустную песню о любви

Бритни Спирс впервые за последние два года появилась в звукозаписывающей студии. Она записывает новый альбом! С такими радостными заголовками вышли в эти дни английские таблоиды. А обозревателю газеты The Sun в руки даже попалась демо-версия нового хита поп-принцессы – песни под названием Baby boy. По мнению автора статьи, это, пожалуй,...

22.3.2013
000

Первый муж Бритни рассказал о ее лесбийских оргиях и наркомании

Первый муж скандальной певицы Бритни Спирс Джейсон Александр, кажется, решил взять пример со второго и тоже рассказал о любви своей бывшей супруги к наркотикам и женщинам. Александр нарушил молчание по поводу своих взаимоотношений с экс-супругой и рассказал в интервью The Sunday Mirror о том, что Бритни на протяжении долгого времени...

8.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.