Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс шантажирует Пэрис Хилтон лесбийским видео

26.3.2013

0
0

Бритни Спирс пригрозила опубликовать видео своей бывшей подруги Пэрис Хилтон, в котором она занимается лесбийским сексом с одной их общей знакомой, сообщает The Sun.


Бритни якобы написала письмо, в котором предупредила Пэрис, что если та будет продолжать грубить Бритни и ее друзьям, то запись появится в интернете.


Однако источник, близкий к Хилтон, утверждает: "Бритни и ее друзья явно дурачатся. Пэрис очень смеялась, когда получила письмо".


Между тем, за минувший год Бритни Спирс обошла Пэрис Хилтон по популярности на интернет-аукционе eBay. Количество лотов, связанных с Бритни, например, диски с ее автографами, майки с ее изображением и т.д., составило 34345 против 27377 лотов, связанных с Пэрис Хилтон, среди которых была и небезызвестная зубная щетка, которой якобы пользовалась светская львица.


Читайте также:

Бритни Спирс похудела за две недели до неузнаваемости

Певица начинает возвращать былые привлекательные формы. Вчера папарацци сняли Бритни Спирс, выходящую из автомобиля. Певица приехала в свою студию. И зеваки ахнули: ноги Бритни наконец-то стали стройными. Певица, долгое время не следившая за собой, удосужилась надеть белье. Что сделало ее фигуру еще более привлекательной.Туфли на высокой платформе, короткие шорты -...

28.7.2013
000

Бритни недопоняла поклонника

Бритни Спирс снова обвиняют. На этот раз - в "культурном недопонимании". С таким заявлением выступил адвокат бизнесмена, который, по словам американской поп-дивы, преследовал ее на протяжении трех месяцев. Бритни даже обратилась в суд Лос-Анджелеса с иском, в котором требовала приказать 41-летнему Масахико Шизаве из Иокогамы держаться от нее подальше, потому...

21.2.2013
100

Альбом Бритни Спирс выйдет раньше

Альбом Бритни Спирс "Circus", релиз которого в Америке назначен на 2 декабря, выйдет в Европе и мире чуть раньше заявленной даты. В Европе альбом появится 28 ноября. Австралия увидит его 29 ноября, а Великобритания - 1 декабря.

000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.