Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: Секс меня не испортил

27.2.2013

0
0

В откровенном интервью журналу GQ Бритни Спирс, бывшая некогда самой известной девственницей планеты, рассказала, что единственным мужчиной, с которым она когда-либо занималась сексом, был Джастин Тимберлейк: "Я действительно была уверена, что Джастин был тем единственным, за кого я выйду замуж, так что я занималась с ним сексом после трех лет знакомства. И я не думаю, что это плохо. Только потому, что я решилась заняться сексом я не стала плохой, не правда ли?".

Тем не менее, Бритни осталась серьезной девушкой: "Когда ты в первый раз встречаешься с парнем, ты действительно не можешь отправиться с ним в постель. Думаю, необычнее будет, если вы ограничитесь поцелуями".

Кроме того Бритни добавила, что в отношениях с мужчинами она всегда была сильной стороной: "Я всегда была сорванцом и всегда оказывалось, что в отношениях я была мужчиной. Я знаю, что это звучит странно, но для меня действительно тяжело позволять мужчине все контролировать."


Читайте также:

Конкуренты Бритни Спирс

Молодежь наступает на пятки У Бритни Спирс появились конкуренты. А точнее, конкурентки. Одна из них, пятнадцатилетняя Шарлот Черч, сейчас как раз гастролирует по Штатам (делая неплохие для новичка сборы). Как относится Бритни к тем, кто наступает ей на пятки, неясно, а вот Шарлот по поводу Спирс высказалась довольно четко. По...

6.2.2013
000

Бритни Спирс собирается сняться голой

Бритни Спирс намерена сняться голой для новой рекламной кампании, направленной на борьбу с ношением одежды из мехов, cообщает Ananova. Она собирается стать новой девушкой с плаката "Я лучше буду ходить голой, чем носить меха". Бритни также согласилась представить наряды из искусственной кожи на сайте pleatheryourself.com. Сайт организован группой защитников животных...

13.2.2013
100

Бритни провалилась как актриса

Бритни Спирс претендовала на роль в новой комедии «I Heart Huckabees», однако продюсеры предпочли ей топ-модель Наоми Кэмпбелл. Незадачливая Бритни трижды приходила на прослушивание, пытаясь заполучить роль подруги героя Джада Лоу, однако ей все равно отказали.

9.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.