Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: Секс меня не испортил

27.2.2013

1
0

В откровенном интервью журналу GQ Бритни Спирс, бывшая некогда самой известной девственницей планеты, рассказала, что единственным мужчиной, с которым она когда-либо занималась сексом, был Джастин Тимберлейк: "Я действительно была уверена, что Джастин был тем единственным, за кого я выйду замуж, так что я занималась с ним сексом после трех лет знакомства. И я не думаю, что это плохо. Только потому, что я решилась заняться сексом я не стала плохой, не правда ли?".

Тем не менее, Бритни осталась серьезной девушкой: "Когда ты в первый раз встречаешься с парнем, ты действительно не можешь отправиться с ним в постель. Думаю, необычнее будет, если вы ограничитесь поцелуями".

Кроме того Бритни добавила, что в отношениях с мужчинами она всегда была сильной стороной: "Я всегда была сорванцом и всегда оказывалось, что в отношениях я была мужчиной. Я знаю, что это звучит странно, но для меня действительно тяжело позволять мужчине все контролировать."


Читайте также:

Концерт Бритни Спирс в Москве

Потрясающая певица, актриса, модель американского шоу-бизнеса Бритни Спирс представила новый альбом «Femme Fatale» восторженным российским поклонникам на концерте, прошедшем 24 сентября 2011 года в московском спорткомплексе «Олимпийский», который  славится своим умением принимать звезд мировой величины, к коим мы, безусловно, отнесем и нашу поп-звезду Бритни.Отбросив ложную скромность, сразу скажем, что концерт...

7.6.2013
000

Завтра. Премьера видео "Circus".

30 ноября вес мир ожидает появления видео на сингл "Circus" с одноименного альбома Бритни Спирс (Britney Spears). Официальный канал Бритни на видеопортале Youtube представил 30-ти секундный кусочек очередного шедевра певицы.

003

Бритни Спирс вне себя от гнева

Прекрасные чувства, которые испытывала Бритни Спирс после своего медового месяца, изгадили эти вездесущие фотографы. Фотографии Спирс и ее нового мужа, Кевина Федерлайна помещены на обложке журнала Us Weekly под заголовком: "Частный Альбом Брайтни!" Другие фото, изображающие пару во время медового месяца, который они проводили в октябре на островах Фиджи, представлены...

11.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.