Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс родила второго ребенка

15.3.2013

0
0

Знаменитая американская певица Бритни Спирс в понедельник вечером стала мамой. Эти роды для поп-звезды стали вторыми.


А для супруга певицы Кевина Федерлайна этот малыш стал уже четвертым ребенком. Напомним, предыдущая пассия начинающего рэппера Шар Джексон воспитывает его двоих детей: дочь Кори и сына Кхалеба.


Во время операции Кевин находился дома, а в больничной палате вместе с Бритни были ее мама и сестра. Новость о рождении еще одного сына счастливому папаше сообщили по телефону. Говорят, он тут же принялся обзванивать всех друзей и делиться с ними радостным известием.


Представитель певицы Лесли Слоан Зелник пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно состояния Бритни Спирс и ее ребенка, сообщает AFP.


Новорожденный, как и его старший брат, появился на свет при помощи кесарева сечения в одной из престижнейших клиник Лос-Анджелеса.


Кстати, там же впервые стала мамой и российская певица Алсу. Напомним, 7 сентября она родила девочку, которую решено было назвать Сафина (с ударением на второй слог).


Читайте также:

Бритни Спирс оставили под опекой отца и адвоката

Поп-певица Бритни Спирс останется под опекой своего отца и адвоката как минимум до 14 февраля. Такое решение, сообщает AP, принял в понедельник суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Спирс. Опека над Спирс была установлена судом 1 февраля после того, как в ночь на 31 января певицу госпитализировали в психиатрическое отделение клиники в...

29.3.2013
100

Бритни Спирс пригрозила убить папарацци

Поп-певица Бритни Спирс швырнула бутылкой в двух папарацци, которые пытались ее сфотографировать на прошлой неделе, и пригрозила их убить, сообщает chron.com. "Я тебя убью!", - заорала Спирс на 24-летнего Эндрю Дица, который также утверждает, что он был избит одним из телохранителей Спирс. Другой папарации, который оказался вовлеченным в инцидент, -...

20.3.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

5.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.