Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс решила законсервироваться после смерти

4.4.2013

0
0

Американская поп-певица Бритни Спирс увлеклась темой криоконсервации людей после смерти, пишет The Sun со ссылкой на источник, близкий к звезде. По данным издания, артистка выразила желание быть замороженной после смерти, чтобы в будущем, когда технологии станут достаточно развитыми, вернуться к жизни.


По словам собеседника таблоида, Спирс начала интересоваться крионикой после того, как кто-то рассказал ей, что тело знаменитого мультипликатора Уолта Диснея, скончавшегося в 1966 году, со дня его смерти хранится в криокапсуле. "Несмотря на то что эта история оказалась мифом, Брит все же решила узнать о замораживании побольше", - рассказал источник.


Собеседник издания также добавил, что певица настолько увлеклась крионикой, что провела почти все время, отведенное ей на общение с сыновьями, в поисках информации о замораживании людей в Сети. Спирс уже связалась с американской компанией Alcor Life Extension Foundation, специализирующейся на криоконсервации людей, и собирается инвестировать в эту фирму часть своих сбережений.


Примечательно, что, по решению суда, поп-звезда может распоряжаться своими средствами только с разрешения и под контролем своего отца. Однако, как заверил источник The Sun, отец Спирс не имеет ничего против нового увлечения своей дочери и разрешил ей вложить в Alcor Life Extension Foundation по меньшей мере 350 тысяч долларов.


Темой крионики интересуются многие знаменитости, некоторые из них даже подписали контракты на заморозку после смерти. Так, в криокапсулу после смерти будут помещены модель, актриса и певица Пэрис Хилтон, телеведущий Саймон Коуэлл, актер, сценарист и композитор Терри Джонс, актриса Анна Арланова и многие другие.


Читайте также:

Бритни Спирc оценила свою личную жизнь в 10 миллионов долларов

Бритни Спирс подала в Высший суд Лос-Анджелеса иск на 10 миллионов долларов против еженедельника Us Weekly. Певица обвиняет издание в том, что оно сфабриковало историю о якобы существующем откровенном видео с участием Бритни и ее мужа, танцора Кевина Федерлайна (Kevin Federline), сообщает CNN. В ответ на обвинения поп-дивы, пресс-секретарь Us...

12.3.2013
000

Бритни Спирс наконец призналась, что она уже не девушка

Новость, которую сообщила газета «Нью-Йорк пост», наверняка не оставит равнодушными тысячи мужчин - обожателей красоты и таланта Бритни Спирс. 19-летняя поп-дива, несмотря на свою яркую внешнюю сексуальность, все последние годы тщательно оберегала соблазнительный для представителей сильного пола образ целомудренной пай-девочки, еще не изведавшей прелестей плотской любви. И вот на днях...

30.9.2013
000

Бритни Спирс: больше никому ничего не покажу

Бритни Спирс твердо заявила, что больше никогда не будет фотографироваться для мужских журналов в полураздетом виде. Правда, не совсем понятно, чем продиктовано такое решение: то ли денег мало заплатили, то ли фотографии ей не понравились. Есть, правда, еще вариант: все, что можно (в рамках приличия) она уже показала: на обложке...

28.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.