Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс решила законсервироваться после смерти

4.4.2013

0
0

Американская поп-певица Бритни Спирс увлеклась темой криоконсервации людей после смерти, пишет The Sun со ссылкой на источник, близкий к звезде. По данным издания, артистка выразила желание быть замороженной после смерти, чтобы в будущем, когда технологии станут достаточно развитыми, вернуться к жизни.


По словам собеседника таблоида, Спирс начала интересоваться крионикой после того, как кто-то рассказал ей, что тело знаменитого мультипликатора Уолта Диснея, скончавшегося в 1966 году, со дня его смерти хранится в криокапсуле. "Несмотря на то что эта история оказалась мифом, Брит все же решила узнать о замораживании побольше", - рассказал источник.


Собеседник издания также добавил, что певица настолько увлеклась крионикой, что провела почти все время, отведенное ей на общение с сыновьями, в поисках информации о замораживании людей в Сети. Спирс уже связалась с американской компанией Alcor Life Extension Foundation, специализирующейся на криоконсервации людей, и собирается инвестировать в эту фирму часть своих сбережений.


Примечательно, что, по решению суда, поп-звезда может распоряжаться своими средствами только с разрешения и под контролем своего отца. Однако, как заверил источник The Sun, отец Спирс не имеет ничего против нового увлечения своей дочери и разрешил ей вложить в Alcor Life Extension Foundation по меньшей мере 350 тысяч долларов.


Темой крионики интересуются многие знаменитости, некоторые из них даже подписали контракты на заморозку после смерти. Так, в криокапсулу после смерти будут помещены модель, актриса и певица Пэрис Хилтон, телеведущий Саймон Коуэлл, актер, сценарист и композитор Терри Джонс, актриса Анна Арланова и многие другие.


Читайте также:

Жизнь Бритни Спирс налаживается: она флиртует с новым мужчиной

После того, как скандальная эпопея с бывшим мужем Бритни Спирс Кевином Федерлайном подошла к концу, звезда вновь показалась в обществе знаменитого мужчины. На этот раз партнером по танцам и объектом флирта певицы стал Джордж Малуф, владелец сети отелей Palms и казино в Лас Вегасе, в компании которого молодая мать двоих...

1.4.2013
000

Скандальный альбом Бритни Спирс

В эти дни на полках музыкальных магазинов появился новый альбом Бритни Спирс, который получил название Blackout. Выход этого диска уже ознаменовался скандалом. Дело в том, что буклет оформлен весьма пикантными фотографиями. Полураздетая Бритни Спирс сама по себе уже не новость. Но на снимках запечатлена не только она. На одной из...

25.3.2013
000

Бритни умеет только раздеваться

Бритни Спирс была признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью среди женщин. Глянцевый журнал "Прима" также составил список самых стильных знаменитостей. По результатам опроса стало известно, читатели избрали поп-принцессу самой безвкусной женщиной. А лучше всех одетой признали Викторию Бэкхем, которая два прошлых года одерживала победу в противоположной номинации. Раньше она считалась, как...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.