Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс разрешили продать дом

1.4.2013

0
0

Суд разрешил отцу Бритни Спирс, выступающему ее опекуном, продать дом певицы в Лос-Анджелесе, сообщает агентство Reuters.


Судья также постановил, что на запланированном на 31 июля слушании по делу об управлении финансами Спирс решение о том, продлевать срок опекунства ее отцу или нет, вынесено не будет. Это связано с тем, что адвокатам необходимо время на сбор информации.


Кроме того, по информации AP, одной из причин отсрочки стал тот факт, что Бритни Спирс находится в отъезде и не сможет присутствовать на совещаниях, посвященных ее финансовому положению и психическому здоровью.


Напомним, Спирс была признана частично недееспособной в январе 2008 года, и в феврале ее опекуном был назначен отец, который получил право распоряжаться финансами и имуществом певицы до 31 июля. С тех пор, как отмечает агентство, жизнь Бритни Спирс, дважды попадавшей в психиатрическую клинику, вошла в нормальное русло.


Читайте также:

Бритни грызет ногти на ногах

Окружение певицы Бритни Спирс серьёзно обеспокоено одной её прогрессирующей вредной привычкой. В том, что звезда грызёт ногти, конечно, нельзя было бы усмотреть ничего особо страшного, если бы эти ногти не были… на ногах. Как Бритни удаётся так выгибаться – остаётся большой загадкой.

5.3.2013
000

Бритни Спирс вывезет муженька на себе

В последнее время имя поп-принцессы Бритни Спирс упоминается в прессе отнюдь не в свете творческих успехов и профессиональных достижений. Певица изо всех сил старается стать примерной хранительницей семейного очага и образцовой матерью, на которую должны равняться миллионы поклонниц. Но тяга к славе и воспоминания о первых строчках всевозможных хит-парадов, украшенных...

12.3.2013
000

Бритни Спирс: Хуже не бывает

Последний альбом Бритни Спирс «In The Zone», разразившийся в течение нескольких месяцев такими шлягерами, как «Me Against The Music», «Toxic» и «Everytime», был признан посетителями крупнейшего онлайн-магазина Amazon.com худшим CD последних 12 месяцев. В числе других пластинок, снискавших стыд и позор, названы работы «Damita Jo» Дженет Джексон, «Tasty» Kelis, «Afrodisiac»...

9.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.