Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

23.3.2013

0
0

В среду лос-анджелесский суд разрешил поп-певице Бритни Спирс посещать двоих ее малолетних сыновей, однако оставил в силе постановление о передачи опеки ее бывшему мужу и отцу детей Кевину Федерлайну, сообщает Associated Press.


По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго определенные дни и часы. Он отметил, что посещения будут разрешены в среднем через день.


29-летний Федерлайн присутствовал на слушании, 25-летняя Спирс в суд не явилась. Им обоим предписано появиться 26 октября на следующем заседании. Адвокат бывшего мужа Бритни заявил, что его клиент хочет сохранять право опеки над детьми как можно дольше и предпочел лично приехать на рассмотрение тяжбы, чтобы суд мог задать ему любые необходимые вопросы.


Ранее экс-супруги имели равное право на опеку над сыновьями. В понедельник суд временно лишил Бритни Спирс этого права, так как певицу уличили в вождении без калифорнийских прав и в том, что она пропустила назначенную ей проверку на наркотики и алкоголь. Во вторник вечером Спирс выдали временные калифорнийские права.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года, в ноябре 2006 года она подала на развод, который вступил в силу в июле. У Федерлайна есть дочь и сын от предыдущего союза с Шар Джексон.


Читайте также:

Бритни Спирс: покусилась на мужа Уитни Хьюстон

Отдыхающая от концертов и прочей профессиональной активности в связи с производственной травмой и предстоящим замужеством Бритни Спирс поведала на днях о своих ближайших планах. Самым конкретным из таковых является намерение Бритни включить в сборник своих главных хитов кавер-версию шлягера Бобби Брауна «My Prerogative». Более того, по сведениям Dotmusic, именно название...

7.3.2013
000

Сингл Бритни Спирс «Toxic»

Четвертый по счету музыкальный альбом знаменитой американской исполнительницы Бритни Спирс под названием «In the Zone» увидел свет 16 ноября 2003 года. Певица работала над созданием нового альбома в течение целого года. Напомним, что пережив расставание с Джастином Тимберлейком, Бритни взяла тайм-аут в своем творчестве на целых шесть месяцев, которые нужны...

17.6.2013
000

Колин Фэррел бросил Бритни Спирс ради водки

Не успели распространиться слухи о романе 40-летней Деми Мур с Колином Фэррелом, как 26-летний актёр явился на премьеру своего нового фильма «Новобранец» под ручку с более юной поп-дивой Бритни Спирс. Однако с вечеринки, устроенной после просмотра, Фэррел предпочёл сбежать, бросив даже Спирс. Он отправился вместе с друзьями пить водку с...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.