Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

23.3.2013

2
0

В среду лос-анджелесский суд разрешил поп-певице Бритни Спирс посещать двоих ее малолетних сыновей, однако оставил в силе постановление о передачи опеки ее бывшему мужу и отцу детей Кевину Федерлайну, сообщает Associated Press.


По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго определенные дни и часы. Он отметил, что посещения будут разрешены в среднем через день.


29-летний Федерлайн присутствовал на слушании, 25-летняя Спирс в суд не явилась. Им обоим предписано появиться 26 октября на следующем заседании. Адвокат бывшего мужа Бритни заявил, что его клиент хочет сохранять право опеки над детьми как можно дольше и предпочел лично приехать на рассмотрение тяжбы, чтобы суд мог задать ему любые необходимые вопросы.


Ранее экс-супруги имели равное право на опеку над сыновьями. В понедельник суд временно лишил Бритни Спирс этого права, так как певицу уличили в вождении без калифорнийских прав и в том, что она пропустила назначенную ей проверку на наркотики и алкоголь. Во вторник вечером Спирс выдали временные калифорнийские права.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года, в ноябре 2006 года она подала на развод, который вступил в силу в июле. У Федерлайна есть дочь и сын от предыдущего союза с Шар Джексон.


Читайте также:

Бритни Спирс привлекла внимание старым способом: позорным видом

Скандалистка Бритни Спирс вновь прибегла к своему любимому способу обращать на себя внимание СМИ. Звезда таблоидов появилась в компании своего нового бойфренда, фотографа арабского происхождения Аднана Халиба, в лос-анджелесском ресторане The Gaucho Grill. Бритни была в черном мини-платье, под которым по традиции не оказалось трусов. После этого папарацци напал на...

28.3.2013
100

Бритни торгует подушками

Бритни Спирз, Atomic Kitten и Blue выставят на аукцион свои подушки с автографами. Они присоединятся к другим знаменитостям, в числе которых Клаудиа Шиффер. Продажа подушек бужет осуществляться не от бедности, о чем не трудно догадаться, а исключительно в благотворительных целях, - деньги пойдут в фонды помощи обездоленным детям.

3.3.2013
000

Бритни Спирс: рассмешила Агилеру

По сведениям Ananova, Кристина Агилера не смогла удержаться от смеха, узнав о подробностях недавней свадьбы своей коллеги по цеху Бритни Спирс и ее друга-танцора Кевина Федерлайна. Кристина назвала прошедшую церемонию «низкопробной» и «вызывающей жалость». «Никогда бы не подумала, что эта девочка устроит себе именно такую свадьбу. Я знаю, она любит...

8.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.