Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

23.3.2013

0
0

В среду лос-анджелесский суд разрешил поп-певице Бритни Спирс посещать двоих ее малолетних сыновей, однако оставил в силе постановление о передачи опеки ее бывшему мужу и отцу детей Кевину Федерлайну, сообщает Associated Press.


По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго определенные дни и часы. Он отметил, что посещения будут разрешены в среднем через день.


29-летний Федерлайн присутствовал на слушании, 25-летняя Спирс в суд не явилась. Им обоим предписано появиться 26 октября на следующем заседании. Адвокат бывшего мужа Бритни заявил, что его клиент хочет сохранять право опеки над детьми как можно дольше и предпочел лично приехать на рассмотрение тяжбы, чтобы суд мог задать ему любые необходимые вопросы.


Ранее экс-супруги имели равное право на опеку над сыновьями. В понедельник суд временно лишил Бритни Спирс этого права, так как певицу уличили в вождении без калифорнийских прав и в том, что она пропустила назначенную ей проверку на наркотики и алкоголь. Во вторник вечером Спирс выдали временные калифорнийские права.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года, в ноябре 2006 года она подала на развод, который вступил в силу в июле. У Федерлайна есть дочь и сын от предыдущего союза с Шар Джексон.


Читайте также:

Бритни Спирс: покусилась на мужа Уитни Хьюстон

Отдыхающая от концертов и прочей профессиональной активности в связи с производственной травмой и предстоящим замужеством Бритни Спирс поведала на днях о своих ближайших планах. Самым конкретным из таковых является намерение Бритни включить в сборник своих главных хитов кавер-версию шлягера Бобби Брауна «My Prerogative». Более того, по сведениям Dotmusic, именно название...

7.3.2013
000

Новый любовник Бритни Спирс оказался секс-террористом

В связи с тем, что никому не известный музыкант Хоуи Дэй вдруг стал новым бойфрендом скандальной певицы Бритни Спирс, различные таблоиды решили хорошенько покопаться в его прошлом, однако то, что они обнаружили, вряд ли кому-то может понравиться. Как выяснил, к примеру, сайт TMZ.com, у Дэя часто возникали проблемы с законом....

17.3.2013
000

Округлившийся живот Бритни Спирс подогрел слухи о ее беременности

На днях внимание фотографов привлек заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она продемонстрировала, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе. Сразу же поползли слухи, что поп-звезда, которая встречается с 35-летним фотографом Аднаном Халибом, беременна. Однако близкие к семье Спирс источники говорят, что Бритни просто набрала вес с тех пор, как ей назначили...

29.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.