Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

23.3.2013

0
0

В среду лос-анджелесский суд разрешил поп-певице Бритни Спирс посещать двоих ее малолетних сыновей, однако оставил в силе постановление о передачи опеки ее бывшему мужу и отцу детей Кевину Федерлайну, сообщает Associated Press.


По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго определенные дни и часы. Он отметил, что посещения будут разрешены в среднем через день.


29-летний Федерлайн присутствовал на слушании, 25-летняя Спирс в суд не явилась. Им обоим предписано появиться 26 октября на следующем заседании. Адвокат бывшего мужа Бритни заявил, что его клиент хочет сохранять право опеки над детьми как можно дольше и предпочел лично приехать на рассмотрение тяжбы, чтобы суд мог задать ему любые необходимые вопросы.


Ранее экс-супруги имели равное право на опеку над сыновьями. В понедельник суд временно лишил Бритни Спирс этого права, так как певицу уличили в вождении без калифорнийских прав и в том, что она пропустила назначенную ей проверку на наркотики и алкоголь. Во вторник вечером Спирс выдали временные калифорнийские права.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года, в ноябре 2006 года она подала на развод, который вступил в силу в июле. У Федерлайна есть дочь и сын от предыдущего союза с Шар Джексон.


Читайте также:

Бритни Спирс возглавила список самых безвкусно одетых звезд 2005 года

Бритни Спирс оказалась на первом месте в традиционном ежегодном списке самых безвкусно одетых звезд 2005 года, составленном в 46-й раз американским дизайнером Ричардом Блэкуэллом. На втором месте в этом году в списке дизайнера оказалась другая юная звезда - Мэри-Кейт Олсен. Третьей жертвой ехидного дизайнера стала Джессика Симпсон. Среди других обладательниц...

12.9.2013
000

Бритни Спирс забросила увлечение Каббалой

Американская поп-звезда Бритни Спирс разместила на своем официальном сайте в Интернете сообщение о том, что перестала изучать Каббалу, чтобы посвящать больше времени ребенку. Напомним, что сейчас певица снова беременна. В в прошлом году она родила первого сына – Шона Престона. Бритни Спирс начала заниматься Каббалой в 2003 году. Об этом...

13.3.2013
000

Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

У Бритни Спирс временно отобрали детей, потому что она не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права. Об этом журналу People рассказала адвокат поп-певицы. Напомним, в понедельник судья Скотт Гордон постановил, что, начиная со среды и до дальнейших распоряжений, единоличную опеку над двухлетним Шоном Престоном...

23.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.