Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: рассмешила Агилеру

8.3.2013

1
0

По сведениям Ananova, Кристина Агилера не смогла удержаться от смеха, узнав о подробностях недавней свадьбы своей коллеги по цеху Бритни Спирс и ее друга-танцора Кевина Федерлайна. Кристина назвала прошедшую церемонию «низкопробной» и «вызывающей жалость».


«Никогда бы не подумала, что эта девочка устроит себе именно такую свадьбу. Я знаю, она любит Кевина, но со своей свадьбой эти ребята как-то уж слишком продешевили. Вся эта история – нечто такое, что вызывает жалость», - поделилась с прессой Агилера.


Пресса тем временем продолжает утверждать, что свадьба Бритни и Кевина вполне может оказаться такой же фальшивкой, какой было ее предыдущее, продлившееся чуть более суток, бракосочетание с другом детства, и смаковать новые подробности совместной жизни новоиспеченных супругов.


По последним сведениям, брачная ночь молодоженов затянулась уже на 48 часов – в течение двоих суток и Бритни, и Кевин общаются только друг с другом и попросили беспокоить их только в том случае, «если наступит конец света».


Читайте также:

Бритни Спирс попала в никотиновую зависимость и не только

Поп-принцесса Бритни Спирс попыталась бросить курить до того как начнется работа над ее новым альбомом и потерпела полное поражение. После неудачи предыдущего альбома для певицы крайне важно, чтобы ее новое начинание оказалось более успешным, чему явно не поспособствует ее испортившийся голос. Однако избавиться от никотиновой привычки самостоятельно девушка уже не...

26.2.2013
100

Новая песня Бритни Спирс заняла первое место в российской iTunes

2.10.2013
000

Первый муж Бритни рассказал о ее лесбийских оргиях и наркомании

Первый муж скандальной певицы Бритни Спирс Джейсон Александр, кажется, решил взять пример со второго и тоже рассказал о любви своей бывшей супруги к наркотикам и женщинам. Александр нарушил молчание по поводу своих взаимоотношений с экс-супругой и рассказал в интервью The Sunday Mirror о том, что Бритни на протяжении долгого времени...

8.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.