Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс привезла в Петербург отца, диван и 25 костюмов

6.4.2013

0
0

Американская дива прилетела в Северную столицу еще во вторник днем. С борта частного самолета отправилась прямиком в новую гостиницу у Исаакиевской площади. Время в Петербурге до концерта мисс Спирс провела скорее скучно, чем весело: практически все три дня просидела в гостинице. Сделала лишь одну вылазку на площадку, порепетировать с музыкантами.


Фанаты, как водится, караулили звезду не только у парадного подъезда отеля. И правильно делали: певицу вывели с черного хода. Но тут впервые в жизни у поклонников случился самый настоящий облом. Сфотографировать кумира не удалось. Мадонну – сколько угодно, так и шастала с детьми туда-сюда. Милен Фармер – посложнее, но тоже как-то поймали. Как, впрочем, и всех остальных заморских гостей. Только Бритни на кривой козе не объедешь.


- Охранники придумали новую фишку: закрывали ее большими черными зонтами, - пожаловалась «КП» собирательница звезд Марина. – Снимки вышли очень смешные: у кого ноги Бритни, у кого светлая макушка. Мы шутим: надо собрать как паззл.


Может, певица стеснялась своего внешнего вида, а приводить себя в порядок было лень?


- На площадку репетировать Бритни приехала в «домашнем»: бежевых спортивных штанах и светлой курточке, с хвостиком и без макияжа, - поделились наблюдениями сотрудники.


Зато на шоу Femme Fatale («Роковая женщина) Спирс оторвется по полной: поменяет 25 костюмов.


Читайте также:

Бритни Спирс необходим психиатр

Очевидно, Бритни Спирс совсем потеряла контроль над собой и своими поступками. Это понимают не только близкие певицы, но и представители власти. Сама же Бритни не может осознать того факта, что скоро у нее могут отнять сыновей. Напомним, битву за право опеки над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом затеял...

23.3.2013
000

Премьера! Britney Spears - Radar

На сайте знаменитого американского журналиста-провокатора Переза Хилтона состоялась премьера видео Britney Spears (Бритни Спирс) "Radar". Трек является 4-ым официальным синглом певицы с альбома "Circus". Напомним, что "Radar" был замечен на предыдущей пластинке Бритни "Blackout". Почему менеджеры певицы решили сделать данную композицию синглом остается загадкой. Посмотреть видео вы можете ЗДЕСЬ!

31018

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.