Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: покусилась на мужа Уитни Хьюстон

7.3.2013

0
0

Отдыхающая от концертов и прочей профессиональной активности в связи с производственной травмой и предстоящим замужеством Бритни Спирс поведала на днях о своих ближайших планах. Самым конкретным из таковых является намерение Бритни включить в сборник своих главных хитов кавер-версию шлягера Бобби Брауна «My Prerogative».


Более того, по сведениям Dotmusic, именно название песни, прославившей в 1988 году буйного супруга Уитни Хьюстон, станет подзаголовком будущей компиляции Бритни «Greatest Hits: My Prerogative». Те, кому уже довелось услышать «My Prerogative» в прочтении Спирс, уверяют, что по части звучания от оригинала не оставлено камня на камне, зато участие в записи шведского продюсерского дуэта Bloodshy & Avant, ранее потрудившегося над хитом «Toxic», узнаваемо на раз.


Западная пресса утверждает, что песня «My Prerogative» станет для Бритни, подобно «Overprotected» или «Not A Girl, Not Yet A Woman», программной. Главным образом, из-за текста, лирический герой (ну, или героиня) которого просит оставить его (ее) в покое и дать ему (ей) возможность принимать самостоятельные решения, ибо это исключительно его (ее) прерогатива.


Песня, предположительно стартующая в радиоэфире в середине сентября, будет одним из двух новых треков, предназначенных для CD «Greatest Hits». Одновременно с аудиосборником, 16 ноября, свет увидит и отчетный DVD.


Читайте также:

Друзья Бритни Спирс призвали не покупать ее новый альбом

Друзья Бритни Спирс развернули интернет-кампанию, чтобы убедить поклонников певицы не покупать ее новый альбом, пока "она не почувствует себя лучше", сообщает E! Online. Приятели Спирс, а также ее бывшие телохранитель, танцор и гример создали специальную страницу на ресурсе MySpace. Кампания получила название Be Proactive to Help ("Будь предусмотрительным, чтобы помочь"),...

24.3.2013
100

Бритни Спирс. Выступление в Японии

В рамках промо-тура по случаю выхода альбома "Circus", Бритни Спирс (Britney Spears) посетила Японию. Певица была приглашена на японское шоу "Hey! Hey! Hey!", где исполнила песню "Womanizer". Предлагаем вашему вниманию эфир программы, где задорные ведущие веселили Бритни.

708

Бритни Спирс тайно вышла замуж в Мексике

Когда в прошлом месяце Бритни Спирс и Аднан Халиб ездили в Мексику , речь у них шла не только об отдыхе. Американский журнал Star сообщает, что во время короткого путешествия скандальная певица и папарацци символически поженились. Осведомленный источник сообщил Star: "Когда Бритни в первый раз покинула клинику, Аднан уговорил ее...

29.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.