Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс покинула психиатрическое отделение больницы

27.3.2013

0
0

Бритни Спирс в минувшую субботу покинула психиатрическое отделение популярного среди звезд медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена 3 января. По сведениям американских СМИ, певица, известная своими скандальными выходками, сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу.


Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили певице уйти. Между тем это вызвало недоумение со стороны близких Бритни, поскольку их продолжает тревожить ее психическое состояние.


Как сообщает журнал People, Бритни Спирс покинула больницу по подземному тоннелю. Ее сопровождали отец Джейми Спирс и известный телеведущий и доктор Фил Макгроу. "Встреча с Бритни в клинике убедила меня в том, что она, больше чем когда-либо, нуждается в медицинском и психологическом вмешательстве", - сказал доктор Фил.


Психолог Макгроу уже несколько лет ведет на американском телевидении ток-шоу под названием "Доктор Фил". Фил сказал, что, по его мнению, освобождение Бритни из больницы было худшим решением медиков.


Бритни оказалась в клинике после громкого скандала. В четверг Бритни Спирс привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз - это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.


В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В больницу на осмотр были доставлены и дети Спирс. Врачи установили, что с ними все в порядке и они не пострадали.


В пятницу федеральный суд США вынес решение в пользу Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми. Судья временно запретил певице навещать ее детей. Следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января.


Как сообщает NEWSru Israel, в настоящее время семья Бритни Спирс занята поиском частного реабилитационного центра в Колорадо, где певица могла бы пройти курс восстановления.


Читайте также:

Бритни Спирс: девочка созрела

У нее плохой вкус, но по крайней мере она отдает себе в этом отчет, что несомненно делает ей честь. Пытаясь спасти свою изрядно подпорченную стильную репутацию, Бритни Спирс (Britney Spears) наняла знаменитого стилиста Лори Голдштейн, которой предстоит основательно перебрать ее гардероб. Как нельзя более вовремя – недавно журналы и газеты...

25.2.2013
100

Бритни Спирс запретили видеться с детьми

В четверг суд Лос-Анджелеса на внеочередном заседании запретил американской поп-звезде Бритни Спирс навещать своих двоих сыновей, сообщает АР. Постановление будет действовать до тех пор, пока певица не начнет выполнять предписания суда. В документе не указывается, какие предписания нарушила Бритни Спирс. Напомним, что дети певицы - двухлетний Шон Престон и годовалый...

24.3.2013
100

Ресторан Бритни Спирс закрывается

Похоже, знаменитости и рестораны - две совершенно несовместимые вещи. И пример Бритни Спирс еще раз доказал эту простую истину. Ее ресторан Nyla постоянно терпит убытки и по словам весьма информированных источников находится на пороге закрытия. С самого начала дела в ресторане шли не очень хорошо, и менеджерам Бритни даже пришлось...

19.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.