Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс подсела на средство для лошадей

19.3.2013

0
0

Состояние здоровья певицы Бритни Спирс вновь начало вызывать опасения у ее близких. Дело в том, что диетологи прописали звезде два очень сильных препарата для того, чтобы она сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы и вновь стала сексуальной и подтянутой.


Спирс принимает опасный анфетамин Adipex и сильное мочегонное средство Lasix, прописываемое людям с врожденным пороком сердца или печени, а также скаковым лошадям. Эти медикаменты помогли поп-принцессе быстро сбросить вес и вернуться на сцену, отмечает Pretty Boring.


Как большинство стимуляторов, Adipex часто вызывает перепады настроения и паранойю. Без надлежащего наблюдения врачей, Adipex вызывает привыкание и заставляет человека принимать все большее и большее количество препарата, чтобы достигнуть желаемого эффекта.


Отметим, анфетамины являются синтетическими средствами, разработанными еще в начале 20 века как стимулирующие лекарства. Помимо сокращения аппетита, анфетамины обладают негативными побочными эффектами. Они вызывают химическую зависимость, становятся причинами хронической бессонницы, повышенной раздражительности, тахикардии и повышенного давления. Кроме того, как отмечается в докладе ООН, анфетамины могут привести к депрессиям, беспричинным приступам тоски и нервным срывам, отмечает РИА "Новости".


Популярность анфетаминов растет благодаря их эффективному воздействию на жировые клетки и возможности легко сбросить за неделю три-пять килограммов. Однако вскоре пациенты вновь "набирают" свой вес, а иногда и прибавляют несколько килограммов.


Несмотря на то, что медикаменты отпускаются в аптеках по особому рецепту как содержащие наркотические средства, они доступны. Успех анфетаминов объясняется слухам о "чудодейственной силе", которые люди рассказывают друг другу. Однако они зачастую не ведают об оборотной стороне медали, которая ведет лишь к временному успеху в борьбе с собственным лишним весом.


Отметим, в интернете недавно появились фото Бритни на мексиканском пляже. На фотография у певицы хоть и несколько толстоватая, но при этом вполне подтянутая задница. Однако через некоторое время в таблоиды попала другая фотография, на которой филейная часть певицы покрыта апельсиновой коркой.


Сильные мочегонные средства также могут нанести непоправимы вред здоровью, приводя к обезвоживанию организма. В крови падает уровень калия. Итог: мышечная слабость, серьезные нарушения функции почек. Организм разучился самостоятельно выводить продукты жизнедеятельности.


Читайте также:

Бритни Спирс и даром не нужна Колину Фэррелу

Восходящая звезда Колин Фэррел, родом из Ирландии, даже обиделся, что его имя связали с американской поп-принцессой Бритни Спирс. Газеты наперебой уверяли, что Фэррел увлёкся Спирс, и на премьере фильма «Новобранец» танцевал с ней и даже целовался у всех на виду, хотя потом и бросил в одиночестве, удалившись с приятелями в...

26.9.2013
000

От Бритни Спирс сбежал очередной адвокат

Адвокат Бритни Спирс, Соррел Троуп, в среду подал запрос на выход из судебного процесса по опеке над детьми, который певица ведет с бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает TMZ. "Контакты между Спирс и юридической фирмой Trope & Trope прервались, что сделало невозможной дельнейшую защиту ее интересов", - говорится в документе, представленном...

27.3.2013
100

Бритни Спирс вовсе не отдыхает

Может быть, Britney Spears и потребовала 6-месячного перерыва, но она продолжает пополнять свой список активных мероприятий. Помимо поздравления с днем рождения Майкла Джексона на MTV Video Music Awards 29 августа, ее видео/dvd 2001-го года "Britney Spears Live From Las Vegas" получил Эмми за Outstanding Technical Direction (выдающуюся техническую работу режиссера)...

18.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.