Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс подсела на средство для лошадей

19.3.2013

4
0

Состояние здоровья певицы Бритни Спирс вновь начало вызывать опасения у ее близких. Дело в том, что диетологи прописали звезде два очень сильных препарата для того, чтобы она сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы и вновь стала сексуальной и подтянутой.


Спирс принимает опасный анфетамин Adipex и сильное мочегонное средство Lasix, прописываемое людям с врожденным пороком сердца или печени, а также скаковым лошадям. Эти медикаменты помогли поп-принцессе быстро сбросить вес и вернуться на сцену, отмечает Pretty Boring.


Как большинство стимуляторов, Adipex часто вызывает перепады настроения и паранойю. Без надлежащего наблюдения врачей, Adipex вызывает привыкание и заставляет человека принимать все большее и большее количество препарата, чтобы достигнуть желаемого эффекта.


Отметим, анфетамины являются синтетическими средствами, разработанными еще в начале 20 века как стимулирующие лекарства. Помимо сокращения аппетита, анфетамины обладают негативными побочными эффектами. Они вызывают химическую зависимость, становятся причинами хронической бессонницы, повышенной раздражительности, тахикардии и повышенного давления. Кроме того, как отмечается в докладе ООН, анфетамины могут привести к депрессиям, беспричинным приступам тоски и нервным срывам, отмечает РИА "Новости".


Популярность анфетаминов растет благодаря их эффективному воздействию на жировые клетки и возможности легко сбросить за неделю три-пять килограммов. Однако вскоре пациенты вновь "набирают" свой вес, а иногда и прибавляют несколько килограммов.


Несмотря на то, что медикаменты отпускаются в аптеках по особому рецепту как содержащие наркотические средства, они доступны. Успех анфетаминов объясняется слухам о "чудодейственной силе", которые люди рассказывают друг другу. Однако они зачастую не ведают об оборотной стороне медали, которая ведет лишь к временному успеху в борьбе с собственным лишним весом.


Отметим, в интернете недавно появились фото Бритни на мексиканском пляже. На фотография у певицы хоть и несколько толстоватая, но при этом вполне подтянутая задница. Однако через некоторое время в таблоиды попала другая фотография, на которой филейная часть певицы покрыта апельсиновой коркой.


Сильные мочегонные средства также могут нанести непоправимы вред здоровью, приводя к обезвоживанию организма. В крови падает уровень калия. Итог: мышечная слабость, серьезные нарушения функции почек. Организм разучился самостоятельно выводить продукты жизнедеятельности.


Читайте также:

Бритни Спирс подала в суд на сталкера

Бритни Спирс потребовала вмешательства правоохранительных органов — певица жалуется на 41-летнего японца, который с сентября преследует ее. Согласно требованию, направленному в лос-анжелесский высший окружной суд, Масахико Шидзава "следил и пытался вступить в контакт" с мисс Спирс в ее доме в Лос-Анджелесе, а также в ее другом доме и в доме...

20.2.2013
000

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Американская певица Бритни Спирс получила 8 сентября премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV в трех номинациях. Ее клип на песню "A Piece Of Me" ("Частица меня") был признан лучшим в номинации "Клип года", а также в номинации "Лучшее видео в стиле поп" и "Лучший женский клип года". Напомним, что...

1.4.2013
100

Бритни Спирс не теряет времени даром

Еще один козырь Бритни Спирс решила еще больше расширить свое поле деятельности. Мало того, что недавно она написала книгу, за которую получила гонорар в размере очень круглой шестизначной суммы (никто не разглашает, какой именно), теперь она решила попробовать себя и в роли актрисы. Бритни сейчас снимается в картине “What Friends...

5.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.