Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс подсела на средство для лошадей

19.3.2013

0
0

Состояние здоровья певицы Бритни Спирс вновь начало вызывать опасения у ее близких. Дело в том, что диетологи прописали звезде два очень сильных препарата для того, чтобы она сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы и вновь стала сексуальной и подтянутой.


Спирс принимает опасный анфетамин Adipex и сильное мочегонное средство Lasix, прописываемое людям с врожденным пороком сердца или печени, а также скаковым лошадям. Эти медикаменты помогли поп-принцессе быстро сбросить вес и вернуться на сцену, отмечает Pretty Boring.


Как большинство стимуляторов, Adipex часто вызывает перепады настроения и паранойю. Без надлежащего наблюдения врачей, Adipex вызывает привыкание и заставляет человека принимать все большее и большее количество препарата, чтобы достигнуть желаемого эффекта.


Отметим, анфетамины являются синтетическими средствами, разработанными еще в начале 20 века как стимулирующие лекарства. Помимо сокращения аппетита, анфетамины обладают негативными побочными эффектами. Они вызывают химическую зависимость, становятся причинами хронической бессонницы, повышенной раздражительности, тахикардии и повышенного давления. Кроме того, как отмечается в докладе ООН, анфетамины могут привести к депрессиям, беспричинным приступам тоски и нервным срывам, отмечает РИА "Новости".


Популярность анфетаминов растет благодаря их эффективному воздействию на жировые клетки и возможности легко сбросить за неделю три-пять килограммов. Однако вскоре пациенты вновь "набирают" свой вес, а иногда и прибавляют несколько килограммов.


Несмотря на то, что медикаменты отпускаются в аптеках по особому рецепту как содержащие наркотические средства, они доступны. Успех анфетаминов объясняется слухам о "чудодейственной силе", которые люди рассказывают друг другу. Однако они зачастую не ведают об оборотной стороне медали, которая ведет лишь к временному успеху в борьбе с собственным лишним весом.


Отметим, в интернете недавно появились фото Бритни на мексиканском пляже. На фотография у певицы хоть и несколько толстоватая, но при этом вполне подтянутая задница. Однако через некоторое время в таблоиды попала другая фотография, на которой филейная часть певицы покрыта апельсиновой коркой.


Сильные мочегонные средства также могут нанести непоправимы вред здоровью, приводя к обезвоживанию организма. В крови падает уровень калия. Итог: мышечная слабость, серьезные нарушения функции почек. Организм разучился самостоятельно выводить продукты жизнедеятельности.


Читайте также:

Бритни поет о своей любви

Бритни Спирс ошеломила всех тем, что публично попросила прощения у своего экс-бойфрэнда Джастина Тимберлейка. В ее новом, четвертом по счету альбоме есть трогательная песня, в которой Бритни весьма недвусмысленно признается в своих чувствах к Джастину: "Возможно, это я виновата, что все так вышло. Пожалуйста, прости меня. Я причинила тебе боль...

28.2.2013
100

Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

Похоже, психиатрическая клиника не сильно повлияла на сумбурный стиль жизни Бритни Спирс и уж точно не изменила ее пристрастие отвратительно одеваться. Скандально известную звезду видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных, колготках в сеточку, в растянутой футболке, без лифчика, зато в трусах, надетых поверх колготок,...

11.8.2013
000

Бритни вела машину с сыном на коленях

Бритни Спирс сфотографировали в тот момент, когда она управляла автомобилем с 5-месячным сыном Шоном Престоном на коленях. Таким образом, утверждает звезда, звезда, она пыталась скрыться от толпы фотографов. При этом, как утверждают знающие люди, в джипе "Линкольн Навигатор", которым управляла Бритни, имелась подушка безопасности водителя. В случае столкновения подушка могла...

13.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.