Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс подала в суд на сталкера

20.2.2013

0
0

Бритни Спирс потребовала вмешательства правоохранительных органов — певица жалуется на 41-летнего японца, который с сентября преследует ее.


Согласно требованию, направленному в лос-анжелесский высший окружной суд, Масахико Шидзава "следил и пытался вступить в контакт" с мисс Спирс в ее доме в Лос-Анджелесе, а также в ее другом доме и в доме ее родителей, оба за пределами Калифорнии.


Эти попытки были весьма разнообразны — начиная с того, что японец посылал свои фотографии с надписями "Я Вас преследую" вплоть до появления в доме Спирс и отказа покинуть частную собственность.


Адвокат Спирс Джоэл Строут потребовал, чтобы Шидзаве, жителю Йокогамы, Япония, запретили приближаться более чем на 1000 футов к 21-летней певице и вступать с ней в контакт каким бы то ни было способом.


Судьи, как правило, без проблем дают подобные указания, основанные на таких обвинениях, особенно когда речь идет о знаменитостях.


Пресс-атташе Спирс Лиза Кастелер сообщила, что еще не обсуждала происшедшее со своей клиенткой. "Я действительно не могу прокомментировать ситуацию из соображений безопасности", — заявила она.


Читайте также:

Бритни нравится Шакира

Бритни Спирс в одном из своих последних интервью заявила, что ей очень понравилась колумбийская певица Шакира и она очень хочет поработать с ней вместе: "Мне бы очень хотелось спеть вместе с Шакирой. Думаю, мы бы прекрасно смотрелись вместе, особенно в танце. К тому же это было бы очень необычно -...

13.2.2013
000

Бритни Спирс не выпускают из психиатрической клиники

Бритни Спирс останется в больнице, куда она была помещена 31 января 2008 года, еще на две недели в связи с опасениями врачей за ее психическое состояние, сообщает AFP со ссылкой на журнал People. Изначально певица должна была пробыть в психиатрическом отделении трое суток как человек, представляющий угрозу для себя и...

11.8.2013
000

Бритни хочет стабильности и детей

Поп-детка Бритни Спирс визжала от восторга, когда ей дали подержать малышку... затем заявил, что "тоже хотела бы такую". Такая мысль посетила 21-летнюю певицу, когда она зашла в один из лос-анжелесских магазинов в поисках солнцезащитных очков. Когда вслед за Бритни в магазин вошла молодая мама ее возраста, поп-принцесса пришла в восторг....

23.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.