Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс, по слухам, совершила попытку самоубийства

28.3.2013

0
0

Как сообщает сайт X17online, вчера поздно вечером мать Бритни Спирс, с которой у певицы с недавних пор начали вновь налаживаться отношения, экстренно приехала домой к дочери после того как ей сообщили о попытке самоубийства Бритни.


Как сообщили очевидцы, к дому Спирс в Беверли-Хиллс подъехали две полицейские машины, также в районе был замечен вертолет полиции. Кроме того, к дому прибыла машина "скорой помощи".


Правда позднее менеджер Бритни, Сэм Лафти, по телефону заявил, что с певицей все в порядке. О предполагаемой попытке самоубийства он говорить отказался.


В тот момент в доме Бритни, предположительно, находился сам Лафти его недруг, бойфренд певицы, папарацци Аднан Халиб, которого Лафти винит в нынешних проблемах звезды. Весь вчерашний день Спирс провела в компании Халиба, вечером они два часа ужинали в ресторане The Polo Lounge отеля Beverly Hills.


Читайте также:

Упс, она снова сделала это

Не успела Бритни Спирс завести нового бойфрэнда, как они тут же обручились, наняли организатора свадьбы и определились с датой. Избранником Бритни, вынужденной сидеть дома из-за поврежденного на съемках колена, как мы уже писали, стал Кевин Федерлайн. На церемонии бракосочетания, которая состоится 20 ноября, будет около 200 гостей, 5 подружек невесты...

15.9.2013
000

Темное прошлое семьи Бритни Спирс и тайна ее девственности

Американский журнал US Weekly опубликовал интервью с бывшим адвокатом Бритни Спирс, который утверждает, что она лишилась девственности в 14 лет, сообщает The Sun. Эрик Эрвин обвинил певицу в том, что она занималась сексом со своим другом детства до совершеннолетия. Он также утверждает, что образ "девственницы", который был у Бритни в...

25.3.2013
000

Альбом Бритни Спирс выйдет раньше

Альбом Бритни Спирс "Circus", релиз которого в Америке назначен на 2 декабря, выйдет в Европе и мире чуть раньше заявленной даты. В Европе альбом появится 28 ноября. Австралия увидит его 29 ноября, а Великобритания - 1 декабря.

1600

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.