Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс передали под опеку отца

29.3.2013

0
0

В пятницу уполномоченная Верховного суда США постановила передать поп-исполнительницу Бритни Спирс под опеку ее отца Джеймса, передает британский телеканал Sky News. Ответственность за дом певицы возложена на адвоката Эндрю Уоллета (Andrew Wallete).


Такое решение было принято после госпитализации Спирс в психиатрическую клинику в Лос-Анджелесе. Суд установил, что больная не может заботиться о себе и своем имуществе.


Суд также запретил приятелю Спирс Сэму Лутфи общаться с ней и позволил адвокату сменить в доме замки. Опека продлится до 4 февраля, когда пройдет следующее слушание с учетом новых обстоятельств. Уполномоченная Верховного суда подчеркнула, что действует исключительно в интересах певицы.


Напомним, Спирс доставили в психиатрическую клинику в ночь на 31 января. Как сообщалось, автомобиль скорой помощи сопровождали более десятка полицейских на мотоциклах и два вертолета. Точные причины госпитализации или диагноз певицы СМИ пока не выяснили.


Читайте также:

Бритни взяла 2 награды EMA

Бритни Спирс победила в 2-х номинациях Европейской премии MTV: "Альбом года" и "Артист Года". Певица не смогла приехать на церемонию EMA в Ливерпуль и прислала видео-послание.

001

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

7.8.2013
000

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов. По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и...

3.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.