Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс перечеркнула свою карьеру

22.3.2013

1
0

Полоса неприятностей в жизни Бритни Спирс, кажется, затянулась надолго. Перечислять все неудачи и ошибки певицы бессмысленно, так что речь пойдет только о ее последних выходках.


Недавно бывшая поп-звезда попала в черный список одного из самых престижных отелей Лос-Анджелеса – Chateau Marmont. Именно в этой гостинице частенько появляются звезды Голливуда, там же обычно обедают и назначают деловые встречи представители голливудской элиты.


Так что один тот факт, что Бритни больше не хотят видеть в этом отеле, способен поставить жирный крест на дальнейшей карьере артистки.

Как говорит осведомленный источник, "если бы она действительно хотела сделать реальный шаг к своему возвращению на сцену, то ей бы могли помочь как раз те люди, которые бывают в Chateau". То, что Бритни не хотят пускать в этот отель можно воспринимать как намек: Голливуд повернулся к певице спиной, пишет газета Sun.


Поведение Бритни давно вызывает много вопросов, но последнее ее "выступление" в престижном отеле стало последней каплей. Во время ужина певица вдруг размазала тарелку первоклассной еды по собственному лицу.


Свидетели этой сцены пришли в ужас. В Chateau Marmont обычно ужинают весьма респектабельные люди, а такую выходку сложно себе представить даже в исполнении подростка в фаст-фуд-заведении.


Попадание в черный список отеля, помноженное на провальное шоу бывшей звезды на церемонии MTV Video Awards, действительно не обещает Бритни ничего хорошего. Напомним, выступление артистки на церемонии должно было стать ее триумфальным возвращением. Вместо этого Спирс явила собой настолько жалкое зрелище, что вне себя от возмущения были даже былые фанаты артистки.


Если певица продолжит вести себя так же, у ее бывшего мужа Кевина Федерлайна все больше шансов выиграть битву за сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. У неудавшегося рэппера уже имеется много свидетельств против Бритни.


Говорят один из таких свидетелей даже видел, как Спирс употребляла наркотики прямо в присутствии своих детей. Кстати, очередное заседание суда по делу об опеке над Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом проходит 17 сентября.


Читайте также:

Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

В среду лос-анджелесский суд разрешил поп-певице Бритни Спирс посещать двоих ее малолетних сыновей, однако оставил в силе постановление о передачи опеки ее бывшему мужу и отцу детей Кевину Федерлайну, сообщает Associated Press. По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго...

23.3.2013
000

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии? В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство....

17.8.2013
000

Сестренка Бритни Спирс беременна

Джейми Линн Спирс, вероятно, решила пойти по стопам старшей сестры Бритни и внести серьезный вклад в улучшение демографической ситуации в стране. 16-летняя девушка ждет ребенка. Отцом будущего малыша стал сын рабочего с писчебумажного комбината Кейси Олдридж, сообщает РИА "Новости". Джейми Линн познакомилась с ним в церкви. Как беременность отразится на...

26.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.