Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс отправилась в загул сразу после приговора суда

23.3.2013

0
0

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики, падшая поп-звезда вновь отправилась тусить в ночные клубы Лос-Анджелеса. На этот раз в компании своей коллеги певицы Аврил Лавин, сообщает People.


Сначала Спирс, преследуемую толпой папарацци, видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и подружкой Спирс, Алли Симс. Женщины оставили заведение около часу ночи, а Бритни после этого заметили в клубе Hyde Lounge, где она оставалась до закрытия.


"Бритни приносили напитки, и девушки пили. Она танцевала на столах, пытаясь казаться сексуальной, она даже натянула на голову черный носок в качестве шляпы", - рассказал очевидец.


Кроме того, в тот вечер Бритни приехала в управление полиции Беверли Хиллс и пожаловалась, что ее преследуют фотографы. Однако никаких действий предпринято не было.


На днях 25-летняя Бритни Спирс получила новый тяжелый удар в продолжающейся судебной тяжбе с бывшим мужем Кевином Федерлайном по поводу опеки над их двумя детьми. Судья Скотт Гордон постановил, что Спирс должна регулярно проходить тест на наркотики. Как стало известно из документов закрытых заседаний, судья заявил, что Бритни регулярно употребляет запрещенные вещества и алкоголь, поэтому теперь два раза в неделю она обязана будет проходить тест, время которого Бритни заранее знать не будет.


Читайте также:

Объявлены победители конкурса от MyBritney.ru и Парфюм Палас Групп!

Как вы помните, с 28 апреля по 20 мая компания «Парфюм Палас Групп», эксклюзивный дистрибьютор аромата Бритни Спирс в России, и MyBritney.Ru проводили конкурс. Для участия нужно было написать рассказ о том, каким должен быть следующий аромат от Бритни Спирс. И авторы пяти лучших рассказов должны были получить флакон «Hidden...

26.5.2009
Фанаты
105

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк делят дом

Поп-звезда Бритни Спирс и ее бывший друг, участник группы 'NSync Джастин Тимберлейк борются за право собственности на принадлежащий им обоим дом в Лос-Анджелесе. Спор начался после того, как они оба заявили, что хотят оставить себе совместно приобретенный в феврале прошлого года дом в Беверли-хиллс стоимостью 2,8 млн. долларов, сообщает газета...

17.2.2013
000

Бритни нашла себе жениха с двумя детьми

Бритни Спирс обручилась со своим танцором Кевином Федерлайном. Пикантность этой истории в том, что нынешний жених певицы ждет рождения второго ребенка от своей подруги. Как сообщает газета The Sun, Федерлайн сделал Спирс предложение, после того как в начале этой недели поп-звезда пригласила его переехать в ее дом в Калифорнии. Теперь...

6.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.