Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс отправилась в загул сразу после приговора суда

23.3.2013

0
0

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики, падшая поп-звезда вновь отправилась тусить в ночные клубы Лос-Анджелеса. На этот раз в компании своей коллеги певицы Аврил Лавин, сообщает People.


Сначала Спирс, преследуемую толпой папарацци, видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и подружкой Спирс, Алли Симс. Женщины оставили заведение около часу ночи, а Бритни после этого заметили в клубе Hyde Lounge, где она оставалась до закрытия.


"Бритни приносили напитки, и девушки пили. Она танцевала на столах, пытаясь казаться сексуальной, она даже натянула на голову черный носок в качестве шляпы", - рассказал очевидец.


Кроме того, в тот вечер Бритни приехала в управление полиции Беверли Хиллс и пожаловалась, что ее преследуют фотографы. Однако никаких действий предпринято не было.


На днях 25-летняя Бритни Спирс получила новый тяжелый удар в продолжающейся судебной тяжбе с бывшим мужем Кевином Федерлайном по поводу опеки над их двумя детьми. Судья Скотт Гордон постановил, что Спирс должна регулярно проходить тест на наркотики. Как стало известно из документов закрытых заседаний, судья заявил, что Бритни регулярно употребляет запрещенные вещества и алкоголь, поэтому теперь два раза в неделю она обязана будет проходить тест, время которого Бритни заранее знать не будет.


Читайте также:

Бритни Спирс написала письмо одинокому принцу Уильяму

Поп-певица Бритни Спирс написала письмо со словами поддержки британскому принцу Уильяму, который недавно расстался со своей подругой Кейт Миддлтон. 25-летняя Бритни утверждает, что понимает, какое давление оказывает подобный публичный раскол, и хочет выразить свое сочувствие. Источник рассказал британской газете The Daily Express: "Она огорчена, что из отношений Уильяма ничего не...

18.3.2013
100

Бритни зажигает

Бритни окончательно забыла про роль пай-девочки и, страшно сказать, — девственницы, явившись на церемонию American Music Awards в весьма куртуазном виде: лиловом корсете и шортиках «по самое не балуйся». И не просто явилась — исполнила ударный хит Me Against the Music. Предлагаем вашему вниманию список артистов, награжденных на последней церемонии...

1.3.2013
000

Britney стал лучшим альбомом 2002 года

По данным недавно подведенных итогов самого известного музыкального рейтинга Billboard альбом Бритни Спирс "Britney" стал самым популярным в 2002 году. Более 19.5 тысяч фанат проголосовали за своих любимцев в списке лучших альбомов The Billboard 200 в этом году, из них 54% отдали свое предпочтение поп-принцессе. В суммарном рейтинге мисс Спирс...

21.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.