Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс отправилась в загул сразу после приговора суда

23.3.2013

1
0

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики, падшая поп-звезда вновь отправилась тусить в ночные клубы Лос-Анджелеса. На этот раз в компании своей коллеги певицы Аврил Лавин, сообщает People.


Сначала Спирс, преследуемую толпой папарацци, видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и подружкой Спирс, Алли Симс. Женщины оставили заведение около часу ночи, а Бритни после этого заметили в клубе Hyde Lounge, где она оставалась до закрытия.


"Бритни приносили напитки, и девушки пили. Она танцевала на столах, пытаясь казаться сексуальной, она даже натянула на голову черный носок в качестве шляпы", - рассказал очевидец.


Кроме того, в тот вечер Бритни приехала в управление полиции Беверли Хиллс и пожаловалась, что ее преследуют фотографы. Однако никаких действий предпринято не было.


На днях 25-летняя Бритни Спирс получила новый тяжелый удар в продолжающейся судебной тяжбе с бывшим мужем Кевином Федерлайном по поводу опеки над их двумя детьми. Судья Скотт Гордон постановил, что Спирс должна регулярно проходить тест на наркотики. Как стало известно из документов закрытых заседаний, судья заявил, что Бритни регулярно употребляет запрещенные вещества и алкоголь, поэтому теперь два раза в неделю она обязана будет проходить тест, время которого Бритни заранее знать не будет.


Читайте также:

Бритни встречается с Картером?

Кажется, что Бритни Спирс наконец-то нашла свою настоящую любовь после расставания с Джастином Тимберлейком, им оказался Ник Картер из Backstreet Boys. Источники сообщают, что поп-принцесса начала отношения с Картером, самым молодым участником группы, как с конкурентом Тимберлейка (ведь 21-летний Джастин и 22-летний Картер уже оба успели организовать собственные сольные проекты)....

19.2.2013
100

Бритни на обложке российского Billboard

Совсем упустили из виду интересный факт. Бритни Спирс (Britney Spears) звездно сияет на ноябрьской обложке российского журнала "Billboard". В номере также интересная статья о возвращении певицы и занятный фотоколлаж.

15015

Постеры с лысой и злой Бритни сняли под угрозой суда

Рекламные плакаты радиостанции, на которых была изображена побритая налысо и злобная Бритни Спирс, были удалены после того, как адвокаты поп-певицы пригрозили обратиться в суд. В письме в адрес компании Clear Channel Communications Inc, датированном прошлым четвергом, адвокаты обвинили компанию в "оскорбительной и незаконной рекламной эксплуатации" имиджа 25-летней звезды и потребовали...

19.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.