Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс оставили под опекой отца и адвоката

29.3.2013

0
0

Поп-певица Бритни Спирс останется под опекой своего отца и адвоката как минимум до 14 февраля. Такое решение, сообщает AP, принял в понедельник суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Спирс.


Опека над Спирс была установлена судом 1 февраля после того, как в ночь на 31 января певицу госпитализировали в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. Продление срока опеки, первоначально установленной до 4 февраля, является технической процедурой.


Спирс, сообщает AP, также обязали пройти медицинскую экспертизу, целью которой - установить степень ее вменяемости. Такое решение суд принял в связи с тем, что Адам Стрейзанд (Adam Streisand), присутствовавший на заседании в понедельник в качестве адвоката Спирс, заявил, что певица категорически не желает, чтобы ее опекуном был отец.


По словам Стрейзанда, Спирс сделала такое заявление, когда он посещал ее в клинике. Однако Джеймс Спирс и адвокат Эндрю Уоллет (Andrew Wallete), назначенные опекунами певицы, утверждают, что она не в состоянии адекватно оценивать свои действия. Несмотря на то, что суд отказал Стрейзанду в праве представлять на процессе интересы Спирс, психиатрическое обследование певицы все же было назначено. Врачи, наблюдающие певицу в клинике, должны предоставить суду соответствующий отчет до 13 февраля.


Суд в понедельник также запретил Спирс каким-либо способом, включая телефонные звонки и SMS-сообщения, контактировать с ее друзьями и бывшим менеджером Сэмом Лутфи. Лутфи, в свою очередь, под угрозой наказания запрещено пытаться связаться с певицей.


Читайте также:

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов. Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи...

5.9.2013
000

Бритни Спирс поставили на четвереньки

Скульптура обнаженной поп-певицы Бритни Спирс, запечатленной в момент родов, вызвала перепалку в Интернете между сторонниками и противниками абортов. Скульптура, названная "Рождение Шона Престона", будет явлена миру в нью-йоркской галерее Capla Kesting Art в апреле. Задумывалась она как акт поддержки кампании Pro-Life, участники которой борются против абортов. Совладелец галереи Дэвид Кестинг...

13.3.2013
000

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов, сообщает в понедельник журнал People. Представитель суда назвал решение "разумным", так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов. В связи с этим...

30.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.