Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс опять застукали без нижнего белья

19.3.2013

0
0

Бритни Спирс опять продемонстрировала полное пренебрежение к ношению нижнего белья. Певица во время вечеринки не обратила внимания на то, что из платья с глубоким декольте вывалились обе ее груди. Спирс сфотографировала в зеленом атласном платье в стиле Питера Пена во время того, как она тусовалась в одном из заведений Голливуда.


Мать двоих детей ужинала в суши-баре с подругами. Затем шумная компания танцевала до 2:30 утра. На пути к машине с плеча звезды слетела широкая бретель, которую та не удосужилась поправить, пишет The Sun.


Впрочем на этом скандальная певица не остановилась. Сев в подъехавший за ней автомобиль на заднее сидении, Брит зачем-то перелезла на переднее. Однако затем к ней подошел водитель и попросил ее вновь вернуться на заднее. Спирс, видимо решив, что в машине она стала невидимой, полезла на заднее сидение через салон, продемонстрировав папарацци еще и задницу. Благо на этот раз на певице были трусы, пишет TMZ.com.


Тем не менее, последняя выходка звезды не идет ни в какое сравнение с ее предыдущими подвигами. Во время затянувшегося бракоразводного процесса с супругом Кевином Федерлайном Бритни подружилась с тусовщицей Пэрис Хилтон, которая уговорила ее не носить трусы.


Певице эта идея понравилась, и, надев черное мини-платье, она отправилась на вечеринку. Единственное, что не учла Бритни, так это то, что за ней непременно будут следовать толпы папарацци.


Читайте также:

Бритни Спирс шьют дело

В адрес поп-звезды Бритни Спирс выдвинули обвинения сразу несколько компаний, которые требуют дивидендов за инвестирование в манхеттенский ресторан "Nyla". Ресторан принадлежит Бритни Спирс и имя свое эта контора общепита получила из-за большой любви Бритни к штатам Нью-Йорк и Луизианна, почтовые сокращения NY и LA. Певицу обвиняют в сокрытии доходов, хотя...

20.2.2013
000

Новый сингл Бритни Спирс появился в сети

16.9.2013
000

Бритни - передозировка?

Буквально накануне выхода в свет нового альбома Бритни Спирс "In The Zone" средства массовой информации захлестнули слухи о состоянии здоровья певицы. В частности, появилась информация о том, что Бритни была доставлена в нью-йоркскую клинику с диагнозом "передозировка наркотическими средствами". Источники этих слухов пока не выявлены. Выпускающий лейбл Бритни Jive Records...

1.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.