Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс обязали дважды в неделю проходить тест на наркотики

22.3.2013

1
0

Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, сообщает Associated Press.


Такое решение суд принял в рамках рассмотрения дела об опеке над двумя сыновьями певицы, Джейденом Джеймсон и Шоном Престоном. Кевину Федерлайну, отцу детей, также посоветовали воздержаться от употребления алкоголя и наркотиков, однако еженедельные проверки он проходить не будет.


Спирс и Федерлайн вступили в брак в октябре 2004 года. В ноябре 2006 года певица подала на развод, соответствующий юридический процесс завершился в июле 2007 года. В данный момент оба бывших супруга обладают правами опеки над сыновьями. Однако Федерлайн требует, чтобы ему было предоставлено больше прав, чем Спирс.


Несколько дней назад суд рассмотрел письменные показания нового свидетеля, бывшего телохранителя Спирс Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то есть после того, как Бритни выписалась из реабилитационной клиники) и уволен в мае. Барретто сообщил, что уже после лечебного курса исполнительница принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей. Вероятно, именно этим и было продиктовано решение суда.


Читайте также:

Franz Ferdinand перепели Womanizer

Песня Бринти Спирс (Britney Spears) "Womanizer" не раз подвергалась изменениям со стороны других исполнителей. На этот раз кавер-версию на трек исполнили шотландцы из Franz Ferdinand в рамках прямого эфира на BBC Radio 1.

106

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей. Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме. Осведомленный источник рассказал газете...

19.3.2013
100

Бритни Спирс продается чаще других

Современные дети мало играют в игрушки. Место традиционных кукол в детских играх заняли игровые приставки, компьютеры и телевизоры. Главным в игрушках стала либо интерактивность, либо максимальная современность. Только так можно привлечь детей к прилавкам, а родителей – заставить купить эту игрушку. Производителям игрушек приходится выдумывать какие-то нестандартные ходы в борьбе...

10.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.