Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс обязали дважды в неделю проходить тест на наркотики

22.3.2013

0
0

Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, сообщает Associated Press.


Такое решение суд принял в рамках рассмотрения дела об опеке над двумя сыновьями певицы, Джейденом Джеймсон и Шоном Престоном. Кевину Федерлайну, отцу детей, также посоветовали воздержаться от употребления алкоголя и наркотиков, однако еженедельные проверки он проходить не будет.


Спирс и Федерлайн вступили в брак в октябре 2004 года. В ноябре 2006 года певица подала на развод, соответствующий юридический процесс завершился в июле 2007 года. В данный момент оба бывших супруга обладают правами опеки над сыновьями. Однако Федерлайн требует, чтобы ему было предоставлено больше прав, чем Спирс.


Несколько дней назад суд рассмотрел письменные показания нового свидетеля, бывшего телохранителя Спирс Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то есть после того, как Бритни выписалась из реабилитационной клиники) и уволен в мае. Барретто сообщил, что уже после лечебного курса исполнительница принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей. Вероятно, именно этим и было продиктовано решение суда.


Читайте также:

В сети появилось видео к синглу Бритни Спирс «Work Bitch»

3.10.2013
020

Бритни потеряла невинность в боях за любовь

Забудьте о декларировавшихся ранее Бритни Спирс принципах о сохранении девственности и недопустимости секса до брака. Забудьте о недосказанных в ее же песнях намеках, типа «уже не девочка, еще не женщина» («I'm Not A Girl, Not Yet A Woman»). Скинув с себя покровы пуританского воспитания и ложной скромности, Бритни сделала сенсационное...

25.2.2013
000

Бритни Спирс удивила посетителей спортзала

Вчера Бритни Спирс сильно удивила посетителей одного из фитнесс-центров в Лос-Анджелесе. Певица вошла в тренажерный зал, прикрываясь одним лишь полотенцем, пишет The Sun. Правда в этот раз речь не шла об очередной скандальной выходке звезды, наподобие тех, к которым таблоиды привыкли за последние месяцы, когда Бритни появлялась на публике в...

31.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.