Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс объявили войну

15.3.2013

0
0

Развод Бритни Спирс и Кевина Федерлайна сенсацией ни для кого не стал: семейная жизнь певицы была далека от идеала. Однако сам бракоразводный процесс обещает быть скандальным. Кевин Федерлайн через адвокатов требует предоставить ему право опеки над двумя сыновьями. Бритни требует того же.


Напомним, от брака с Кевином у Спирс остались двое рожденных с разницей в год малышей. Младшему сыну певицы еще нет и двух месяцев. У Федерлайна между тем есть еще двое детей от предыдущего гражданского брака с актрисой Шар Джексон.


Воспитывать этих своих отпрысков Кевин никогда особенно не стремился. А общие с Бритни дети нужны ему, скорее всего, лишь в качестве козыря в битве за деньги знаменитой жены. Журнал Forbes в 2004 году оценил состояние Спирс в 123 миллиона долларов.


Перед свадьбой предусмотрительная Бритни заключила с будущим мужем брачный контракт, так что претендовать на ее деньги Кевин не может. Однако, если дети останутся с ним, то Бритни придется выплачивать алименты.


Сама же певица в документах о разводе попросила предоставить право опеки над сыновьями ей. Взыскивать алименты с отца детишек Спирс не хочет, противится встречам Кевина с сыновьями не собирается.


В прессе конфликт Спирс и Федерлайна уже называют битвой. Кстати, для Кевина известие о том, что супруга подала на развод стало настоящим шоком, сообщает AFP. Он о планах жены ничего не знал и буквально за день до того, как Бритни Спирс направила документы о разводе в суд, рассказывал о счастливом партнерстве с певицей.


"Мы все в шоке, - говорят друзья Кевина. - Мы надеемся, что сейчас она просто слишком эмоциональна после родов и что все это пройдет".


В Америке новость о разводе восприняла с энтузиазмом. Кевина Федерлайна поклонники Бритни невзлюбили с самого начала. По всеобщему мнению, молодой человек из себя ничего не представляет, а Бритни Спирс достойна лучшего.





По словам людей из окружения Кевина, последней каплей стало его желание повеселиться в Лас-Вегасе. Когда Федерлайн сел на самолет и отбыл на празднование дня рождения одного из клубов, Бритни пришла в ярость.


Их второму ребенку тогда было всего три недели, и склонность мужа к ночным увеселениям никак не способствовала нормальным отношениям. "С меня хватит", - сказала Бритни. Как выяснилось, она не шутила.


Читайте также:

Роковая блондинка Бритни

Пару дней назад The Place писал о том, что Бритни Спирс старательно копирует Мадонну. И вот, новое тому подтверждение. На фотографии: слева - Вероника Лейк, справа - Бритни Спирс. В жизни Мадонны Чикконе был период, когда она подражала Мерилин Монро. И, надо сказать, ей удавалось добиться значительного сходства с кумиром....

4.3.2013
000

Бритни Спирс может угодить в тюрьму за демонстрацию трусиков

Отправляясь в родной город, Бритни Спирс должна будет надеть белье поскромнее, если не хочет угодить в тюрьму. Отныне в штате Луизиана любая женщина, которая продемонстрирует на публике свое нижнее белье, может быть оштрафована или даже оказаться за решеткой на целых шесть месяцев. Новый закон был утвержден после того, как законодатель...

5.3.2013
000

Бритни продала любовное гнездышко

Что происходит со знаменитостями, чье сердце разбито? Похоже. Они становятся от этого только богаче, распродавая имущество, связанное с бывшими возлюбленными. Бритни Спирс, наконец-то, рассталась со своим Голливудским особняком, в котором она жила вместе экс-бойфрендом, Джастином Тимберлейком. Принимая во внимание, что дом связан с именами двух поп-звезд, чьим любовным гнездышком он...

24.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.