Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс объявили войну

15.3.2013

0
0

Развод Бритни Спирс и Кевина Федерлайна сенсацией ни для кого не стал: семейная жизнь певицы была далека от идеала. Однако сам бракоразводный процесс обещает быть скандальным. Кевин Федерлайн через адвокатов требует предоставить ему право опеки над двумя сыновьями. Бритни требует того же.


Напомним, от брака с Кевином у Спирс остались двое рожденных с разницей в год малышей. Младшему сыну певицы еще нет и двух месяцев. У Федерлайна между тем есть еще двое детей от предыдущего гражданского брака с актрисой Шар Джексон.


Воспитывать этих своих отпрысков Кевин никогда особенно не стремился. А общие с Бритни дети нужны ему, скорее всего, лишь в качестве козыря в битве за деньги знаменитой жены. Журнал Forbes в 2004 году оценил состояние Спирс в 123 миллиона долларов.


Перед свадьбой предусмотрительная Бритни заключила с будущим мужем брачный контракт, так что претендовать на ее деньги Кевин не может. Однако, если дети останутся с ним, то Бритни придется выплачивать алименты.


Сама же певица в документах о разводе попросила предоставить право опеки над сыновьями ей. Взыскивать алименты с отца детишек Спирс не хочет, противится встречам Кевина с сыновьями не собирается.


В прессе конфликт Спирс и Федерлайна уже называют битвой. Кстати, для Кевина известие о том, что супруга подала на развод стало настоящим шоком, сообщает AFP. Он о планах жены ничего не знал и буквально за день до того, как Бритни Спирс направила документы о разводе в суд, рассказывал о счастливом партнерстве с певицей.


"Мы все в шоке, - говорят друзья Кевина. - Мы надеемся, что сейчас она просто слишком эмоциональна после родов и что все это пройдет".


В Америке новость о разводе восприняла с энтузиазмом. Кевина Федерлайна поклонники Бритни невзлюбили с самого начала. По всеобщему мнению, молодой человек из себя ничего не представляет, а Бритни Спирс достойна лучшего.





По словам людей из окружения Кевина, последней каплей стало его желание повеселиться в Лас-Вегасе. Когда Федерлайн сел на самолет и отбыл на празднование дня рождения одного из клубов, Бритни пришла в ярость.


Их второму ребенку тогда было всего три недели, и склонность мужа к ночным увеселениям никак не способствовала нормальным отношениям. "С меня хватит", - сказала Бритни. Как выяснилось, она не шутила.


Читайте также:

Хакеры похоронили Бритни Спирс

Неизвестные хакеры вечером 26 июня разместили в микроблоге певицы Бритни Спирс на Twitter сообщение о ее смерти, сообщает News.com.au. Они сделали это, взломав сервис TwitPic, который используется для распространения фотографий через Twitter. Когда взлом был обнаружен, TwitPic пришлось на время закрыть сервис, чтобы найти и устранить уязвимость. Запись о смерти...

3.4.2013
000

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

7.8.2013
000

Сомнений в том, что Бритни Спирс снова беременна, остается все меньше

Похоже, Бритни Спирс на самом деле ждет второго ребенка. Подозревают, что поп-принцесса оказалась снова беременной всего через пять месяцев после рождения своего сына Шона Престона в сентябре 2005 года. Несмотря на то, что 24-летняя Бритни пока не торопится объявлять о своей второй беременности, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях...

13.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.