Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс: Ну разве ж я сексуальна?

28.2.2013

0
0

Бритни Спирс опровергла слухи о том, что она пытается завлечь своим новым альбомом "In the Zone" более взрослую аудиторию. По ее словам, представители лейбла, с которым у Бритни контракт, действительно хотели чего-то вроде этого, но она им гордо заявила, что не хочет быть секс-символом.


"Если вы хотите каких-то сексуальных вещей, это не ко мне, - сказала Бритни журналу Esquire, - Я никогда не буду этого делать. Я буду делать то, что мне нравится."


Тем не менее, на обложке нового альбома Бритни появляется в коротком белом свитере в образе секс-богини кино 60-х Энджи Дикинсон.


Также Бритни сказала, что если бы она не занималась музыкой, она бы стала учительницей: "Это моя мечта, потому что я люблю детей. Ну или стала бы юристом в области шоу-бизнеса". Хорошая американская девочка.


Читайте также:

Долгожданный релиз нового альбома Бритни Спирс «Britney Jean»

6.12.2013
000

Бритни Спирс: рассмешила Агилеру

По сведениям Ananova, Кристина Агилера не смогла удержаться от смеха, узнав о подробностях недавней свадьбы своей коллеги по цеху Бритни Спирс и ее друга-танцора Кевина Федерлайна. Кристина назвала прошедшую церемонию «низкопробной» и «вызывающей жалость». «Никогда бы не подумала, что эта девочка устроит себе именно такую свадьбу. Я знаю, она любит...

8.3.2013
000

Бритни Спирс обхаживает Колина Фэррела

21-летняя певица Бритни Спирс нанесла на прошлой неделе личный визит в Торонто, даже не испугавшись угрозы распространения атипичной пневмонии в этом канадском городе. Она хотела повидаться с 26-летним ирландским актёром Колином Фэррелом, который ныне нарасхват и в голливудском кино, и среди женщин самых разных возрастов. Бритни явилась прямо на съёмки...

25.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.