Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс не смогла дойти до зала суда

27.3.2013

0
0

Поп-певица Бритни Спирс не появилась на очередном заседании суда Лос-Анджелеса, где рассматривалось дело о лишении ее права опеки над несовершеннолетними сыновьями, сообщает AP. В итоге суд на заседании в понедельник отказался отменить ранее принятое решение, запрещающее Спирс видеться со своими сыновьями.


Спирс подъехала к суду в тот момент, когда слушания, на которых присутствовал ее бывший супруг Кевин Федерлайн, шли уже несколько часов. Певица вошла в здание, однако до зала суда так и не дошла. Спустя несколько минут она выбежала на улицу, села в машину и уехала.


Адвокаты певицы, присутствовавшие на заседании, причину, по которой Спирс отказалась заходить в зал суда, назвать отказались. По данным очевидцев, на которых ссылается AFP, из суда Спирс направилась в ближайшую церковь, откуда также быстро уехала в неизвестном направлении.


Поведение Спирс, сообщает AP, стало одной из причин, по которым суд на заседании в понедельник отказался отменить ранее принятое решение, запрещающее Спирс видеться со своими сыновьями. Запрет был введен 4 января после того, как Спирс отказалась отдать гостивших у нее сыновей мужу. Певица заперлась в своем доме и полиции пришлось четыре часа уговаривать ее отпустить детей. После этого происшествия Спирс была отправлена в больницу, где провела двое суток под надзором психиатра.


Спирс и Федерлайн поженились в октябре 2004 года. В июле 2007 года они оформили развод, и с тех пор борются за право опеки над своими детьми - двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Федерлайн успешно сумел доказать, что Спирс не в состоянии должным образом исполнять родительские обязанности, и суд отдал право опеки ему.


Читайте также:

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали договор о разводе

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали соглашения, касающиеся их бракоразводного процесса, сообщил представитель адвоката рэппера. После пятичасовых переговоров в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода". Представители сторон отказались подробно комментировать пункты соглашения, заявив, что они регулируют опеку над детьми и финансовые...

6.9.2013
000

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

7.8.2013
000

У Бритни Спирс появился русский двойник

Бритни Спирс во время своей лучезарной карьеры поп-принцессы вдохновляла тинейджеров всего мира. Она была иконой их стиля и диктовала малолетним фанаткам образ жизни. Повзрослев, поп-принцесса стала вдохновлять людей постарше. А последние события, связанные со знаменитой американкой, не оставили без внимания не только папарацци, но из российских певиц. Недавно на презентации...

18.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.