Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс не дотерпела до свадьбы

25.2.2013

0
0

Известная американская певица Бритни Спирс, ставшая популярной во многом благодаря своему образу "чистой девушки", призналась журналистам, что уже, по сути, не является таковой.


Певица подтвердила распространявшиеся долгое время слухи о том, что ее отношения с бывшим приятелем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) давно вышли за рамки просто дружественных.


"Это единственный человек, с которым я спала за всю свою жизнь, - посетовала Спирс. - Я думала, что он так и останется единственным, но я ошибалась". Отношения Тимбирлейка и Спирс прервались в середине прошлого года. Певица долго время пребывала в тяжелой депрессии и даже говорила о готовности покинуть сцену.


Сейчас Спирс полностью восстановила свои силы и готова к поиску нового спутника жизни. "У меня не было друга так долго. Сейчас я настойчиво ищу нового. Хоть бы один поцелуй! Мне этого будет вполне достаточно", - пожаловалась певица.


Напомним, что в течение нескольких лет, когда Бритни Спирс находилась на вершинах мировых музыкальных хит-парадов, она утверждала, что ее отношения с мужчинами перестанут быть просто платоническими только после официального замужества.


Читайте также:

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов. Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи...

5.9.2013
000

Бритни Спирс воссоединилась с детьми, а ее беременная сестра окончила школу

После почти двух месяцев разлуки в минувшие выходные Бритни Спирс наконец смогла воссоединиться со своим сыновьями: годовалым Джейденом Джеймсом и двухлетним Шоном Престоном, сообщает OK!. Суд позволил скандальной певице навещать детей не в последнюю очередь благодаря усилиям ее отца Джейми Спирса, который на время, пока она проходит курс реабилитации, является...

30.3.2013
000

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP. Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за...

9.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.