Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс не дотерпела до свадьбы

25.2.2013

0
0

Известная американская певица Бритни Спирс, ставшая популярной во многом благодаря своему образу "чистой девушки", призналась журналистам, что уже, по сути, не является таковой.


Певица подтвердила распространявшиеся долгое время слухи о том, что ее отношения с бывшим приятелем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) давно вышли за рамки просто дружественных.


"Это единственный человек, с которым я спала за всю свою жизнь, - посетовала Спирс. - Я думала, что он так и останется единственным, но я ошибалась". Отношения Тимбирлейка и Спирс прервались в середине прошлого года. Певица долго время пребывала в тяжелой депрессии и даже говорила о готовности покинуть сцену.


Сейчас Спирс полностью восстановила свои силы и готова к поиску нового спутника жизни. "У меня не было друга так долго. Сейчас я настойчиво ищу нового. Хоть бы один поцелуй! Мне этого будет вполне достаточно", - пожаловалась певица.


Напомним, что в течение нескольких лет, когда Бритни Спирс находилась на вершинах мировых музыкальных хит-парадов, она утверждала, что ее отношения с мужчинами перестанут быть просто платоническими только после официального замужества.


Читайте также:

Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star. Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы,...

22.8.2013
000

Бритни Спирс - самая сексуальная

Согласно опросу, проведенному журналом Blender, Бритни Спирс была названа самой сексуальной певицей всех времен и народов. В своем выпуске за август/сентябрь журнал предложил читателем свой топ-50 самых сексуальных артистов эстрады. На втором месте оказалась Дженнифер Лопез и на третьем — Мадонна. На самое высокое место среди мужчин поднялся ставший пятым...

9.2.2013
100

Бритни Спирс понадобилась помощь в выборе названия альбома

Бритни Спирс предложила поклонникам помочь ей выбрать название для ее следующего студийного альбома, сообщает Reuters. На официальном сайте исполнительницы появилось пять версий наименования: Omg is Like Lindsay Lohan Like Okay Like ("Боже мой! Типа, в порядке ли Линдсей Лохан?"), What if the Joke is on You ("Что если шутка касается...

19.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.