Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс нашла себе нового бойфренда среди алкоголиков

16.3.2013

0
0

Ходят слухи, что поп-звезда Бритни Спирс, которая сейчас проходит курс лечения в одной из клиник в Малибу, "сохнет" по 33-летнему рок-музыканту Джейсону Фильйо из группы Riva, с которым она познакомилась на собрании общества анонимных алкоголиков.


Осведомленный источник рассказал журналу National Enquirer: "Бритни Спирс обожает Джейсона. Он опора для нее в этой труднейший период ее жизни. Она уверена, что он может помочь ей пройти курс лечения, поскольку, сам являясь алкоголиком, он прошел через то же самое".


Говорят, 25-летняя Бритни даже готова жить вместе со своим новый бойфрендом, когда закончится курс реабилитации, передает metro.co.uk.


Певица каждый день звонит Джейсону и посылает ему электронные письма и оба уже придумали друг для друга ласкательные имена. Бритни называет его "парнем из тайного андерграунда" и "J-Sun" (созвучное его имени Джей-сан). В то время как он называет ее "сладенькой", "котеночком" и "миледи".


Читайте также:

Дерст считает жизнь Бритни сумасшедшей

Фронтмен Limp Bizkit сказал, что несмотря на его недавние признания в симпатии к Бритни Спирс, е образ жизни "слишком бесконтролен", чтобы он стал с ней встречаться. Дерст опубликовал несколько романтических сообщений о Бритни на официальном сайте своей группы в прошлом месяце. Певец признался, что когда встретил поп-принцессу, подумал: "Вау, это...

22.2.2013
001

Cестра Бритни Спирс намерена начать карьеру в шоу-бизнесе

11-летняя сестра Бритни Спирс Джеми Линн намерена начать собственную карьеру в шоу-бизнесе. Уже состоялись переговоры с одной из американских телевизионных корпораций. "Эхо Москвы" вычказывает предположение, что речь идет о работе на телевидении. Мать Бритни и Джеми говорит, что ее младшая дочь не менее заводная, чем старшая.

16.2.2013
100

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP. Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за...

15.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.